Новости

Олег Павлов: "Пока нам впаривали кредит, мы впаривали зеленый горошек"

Прослушать статью
Олег Павлов:

Недавно мне пришлось поменять банковские карты, и, видимо, данные о моем номере телефона обновились и "поднялись" во всех базах - активизировались операторы всяких колл-центров. Кто-то приглашает в клиники по акции - особенно любят звонить стоматологии, - кто-то впаривает карты рассрочки и кредиты. Зачастую я сразу бросаю трубку, но однажды на обеде с друзьями решил пообщаться с оператором подольше.

На самом деле, целую неделю до этого меня откровенно говоря доводили звонками - а мне приходится брать трубку, потому что в силу профессии каждый день звонят новые люди с незнакомых номеров. А все телефоны "кредиты, карты, клиники" не переблокируешь.

И вот в обеденный перерыв я рассказал о своей беде коллегам и как раз пришлось снова ответить на очередной такой звонок. Сразу поставил на громкую связь: мы решили пранкануть парня-оператора. Пока он впаривал нам кредит, мы всей компанией впаривали ему зеленый горошек из нашей офисной столовки.

Если пересказывать очень коротко, получилось что-то вроде этого: "У нас очень выгодные условия по кредиту, это специальное предложение для вас! - А у нас очень вкусный зеленый горошек! Можем продать вам целую партию, как раз оформите у себя кредит на выгодных условиях...".

Парень в конце разговора сдался и стал откровенно смеяться вместе с нами. А я теперь подумываю записать автоответчик с текстом: "Здравствуйте! Если вы звоните из клиники, нажмите один. Если вам нужно, чтобы я взял у вас кредит, нажмите два. Если вы звоните мне по рабочему вопросу, оставайтесь на линии...".

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39