Новости

Александра Москвичева: "И вот я держу в руках крысу, а мальчик рыдает"

Прослушать статью
Александра Москвичева:

Сегодня утреннюю историю из детства вам расскажет корреспондент "Хороших новостей" Александра Москвичева:

Недавно главред публиковал историю о чужих фотографиях в семейном альбоме. Нам таких находить не доводилось, зато есть снимки с самыми разными эмоциями. Смотрите сами: я недовольная держу в руках крысу, а мальчик рядом рыдает горькими слезами.

Эта фотка из детского сада. У нас, как тогда водилось, был живой уголок, но не с рыбками или попугайчиками, а с крысами. В большой клетке жили две девочки: белая и красивая чёрно-белая. И то ли нам так казалось, то ли правда - белая была гораздо добрее.

И как-то решила нас воспитательница сфотографировать с питомцами. Мне вручила вредную - видимо, под цвет черного в горох платья, другому мальчику из группы - белую. Все счастливы, довольны, воспитательница готовится нажать на кнопку затвора.

Дальше происходит следующее: во-первых, черно-белая крыса меня кусает и убегает в неизвестном направлении. Во-вторых, воспитательница ловит хитрого грызуна и с порицаниями садит обратно в клетку. В-третьих, садит белую питомицу соседа мне на руки. Мальчик (не помню, как его зовут - пусть будет Богдан) начинает рыдать акульими слезами, а я - я остаюсь недовольна, потому что даже после небольшого укуса не хочу держать в руках уже никакую крысу.

Зачем воспитательница все-таки сделала это фото, для меня остается загадкой. Самое смешное, что экземпляры получили родители всех троих изображенных - интересно, парни сейчас помнят эту историю?

Похожие новости:

Новости 26 января 2022 в 12:35

В Парковом построят еще одну школу

В Парковом построят еще одну школу

Новости
26 января 2022 в 12:35

Читайте также: