Новости

Лия Орехова: "В вагоне потеряли девушку: она убежала к возлюбленному, оставив вещи"

Прослушать статью
Лия Орехова:

Совсем недавно ехали в вагоне-плацкарте из Казани до Челябинска. Вагон, да и весь поезд, был забит под завязку. Мы брали билеты ещё месяц назад. С нами хотел поехать друг, но за две недели до рейса не смог найти места на этот поезд. Говорит, все было продано. 

Так вот. Когда мы поехали, в первые несколько часов заметили, что параллельно нам шел поезд "Москва-Барнаул". Из Казани он отправлялся на 20 минут раньше нашего, и на других станциях мы постоянно его видели и слышали объявления о нем: то о его прибытии объявляли, то отправлении. 

После длинной остановки в 30 минут проводница прошлась по вагону, проверяя, все ли на месте. Многие выходили на станцию подышать, размяться и купить мороженое. Женщина остановилась рядом с нами и удивлённо спросила: "На боковушке девушка ведь ехала...где она? Вы ее видели? Все вещи ее лежат. А поезд отправляется". 

Соседи и мы растерянно покачали головой, никто её не видел. В глазах проводницы мелькнула паника, она куда-то убежала. Через несколько минут женщина привела на место эту самую девушку, отчитывая ее за опоздание. Та извинялась: 

- Да понимаете, у меня на поезде "Москва-Барнаул" парень мой едет. Билетов на этот поезд ему не досталось, и он взял на другой, оба поезда через Екатеринбург. И мы никак состыковаться с ним на станциях не можем, то его поезд раньше уезжает, то мой. 

Проводница поворчала-поворчала, и ушла. Девушка, глупо улыбаясь, забралась на свою верхнюю полку. Но её вновь окликнула вернувшаяся проводница: 

- Девушка, меня просили вам посылку передать, - проводница протягивает небольшой свёрток. 

Девушка просияла. 
- Это он передал! - и, ещё шире улыбаясь, забрала свёрток себе. 
Что именно было в пакете, мы так и не узнали.

Похожие новости:

Новости 08 февраля 2023 в 17:18

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

Новости
08 февраля 2023 в 17:18

Читайте также: