Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Эля Ливанова: "Чтобы сдать кровь на донорство, Алиса неделю ела пирожные, а в день сдачи натягивала на себя уйму украшений"

Прослушать статью
Эля Ливанова:

Есть у меня знакомая Алиса. Про таких, как она, говорят "спортсменка, комсомолка и просто красавица". Алиса действительно хороша собой, обожает походы с палатками и кострами, играет в волейбол, периодически бегает по утрам. Сверх этого она ещё и университет закончила с красным дипломом, потому что училась на отлично и немало читала, а ещё была удивительно добродушна и никогда не унывала. Серьёзно, я ни разу не видела её с мрачным выражением лица.

Был у нее ещё один "недостаток" , за которые некоторые дамы могли бы и придушить. От природы Алиса была худой, но при этом далеко не "доской". Кушала она достаточно много (в столовой уверенно брала по 4 блюда, я лично видела) и о диетах не помышляла. Весила чуть меньше 50 при росте 160.

Ещё Алиса была постоянным донором крови. Мне она рассказывала, что в дни сдачи она надевала на себя побольше украшений, браслеты, натягивала толстый свитер, на ноги тяжелые ботинки. Зачем? Чтобы пройти порог 50 кг. Дело в том, что если донор весит меньше 50, его отправляют восвояси. Мол, недовес. И есть вполне обоснованные причины для этого правила.

Зная это, Алиса одевалась в тяжелую одежду. И проходила этот порог без проблем. А этим летом, когда было жарко, совсем забыла о предосторожностях и пришла на сдачу в легком платьице и сандалях. Ну и что бы вы думали? Весы предательски показали 48 кг. Алису попросили прийти в другой раз, но перед этим хорошо кушать.

Как ещё лучше кушать, чем сейчас, она уже не знала. Поэтому Алиса в следующий раз перед сдачей на протяжении недели ещё и ходила в кондитерскую, где съедала по 1-2 пироженке. Или в Burger King, по настроению. И в день "икс", облачившись в тяжелую одежду, пришла на сдачу... и весы показали 52. Стоит ли говорить, что Алиса была очень довольна результатом. Но после на вредную еду она ещё долго смотреть не могла.

Похожие новости:

Читайте также: