Новости

Марина Козлова: "Когда мы с мужем ругаемся, я варю один и тот же напиток, чтобы помириться"

Марина Козлова: "Когда мы с мужем ругаемся, я варю один и тот же напиток, чтобы помириться"

Жить без ссор с мужем Вадиком не всегда получается. Бывает по месяцу сосуществуем душа в душу, а бывает раз – грязную тарелку не уберет в раковину, я вспылю и поругаемся. Или я забуду хлеб в пакет положить и оставлю черстветь на столе – муж увидит и тоже выскажет все, что обо мне думает. И знаете же, как это бывает: тарелка, хлеб  – это только отправная точка. После оба начинаем вспоминать мелкие грешки друг друга за последний год, выпсихуемся соседям на радость и разойдемся по разным комнатам.  

Помириться сразу не всегда получается. Гордые, дуемся друг на друга, раздраженно взгляды отводим. Когда я чувствую, что так продолжаться больше не может, достаю необходимые ингредиенты из комода и начинаю варить кисель. Вадик очень его любит и часто просит его приготовить.

Когда кисель готов, проголодавшийся муж заходит на кухню. Заметив кисель, на секунду останавливается, может быть борется с собой, но кисель побеждает и Вадик набирает его половником в кружку. 

Как только кисель распробован, ссора улетучивается. Начинаются разговоры, обсуждения-рассуждения. Нередко муж и извиняется за горячность. Вот так кисель, возможно, уже несколько лет спасает наш брак.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08