Новости

Анна Зотова: «Кажется, я до сих пор помню вкус древесины во рту…»

Прослушать статью
Анна Зотова: «Кажется, я до сих пор помню вкус древесины во рту…»

Сегодня утреннюю историю о самом раннем детстве рассказывает челябинка Анна:

Когда я рассказываю эту историю, мне практически никто не верит. А все потому, что я говорю, что помню, как училась ходить – а точнее, конкретный случай. В смысле, помню, что видела перед собой в тот момент, физические ощущения и эмоции.

По рассказам мамы, мне тогда было немногим больше года. Помню, что в нашей комнате в «однушке» стоял низкий квадратный журнальный стол, за которым мне позволялось сидеть, рисовать и листать книжки. Помню, как обходила этот стол, держась ладошками за столешницу, и что скинула книжку. Она отлетела достаточно далеко, чтобы достать, нужно было отпустить стол и сделать пару небольших шагов. Помню, как раздумывала, раскачивалась и набиралась смелости – знала, что скорее всего упаду. 

А когда набралась и сделала шаг, в дверь позвонили. Мама тут же поставила меня в кроватку – оказалось, пришел друг семьи со своей большой собакой, овчаркой Дорой. Помню, как рассердилась и расплакалась, потому что мое приключение закончилось. От отчаяния я даже начала плакать и грызть перила кроватки – кажется, до сих пор помню вкус древесины на зубах…

А вы помните какие-нибудь моменты из раннего детства?

Похожие новости:

Новости 26 января 2022 в 12:35

В Парковом построят еще одну школу

В Парковом построят еще одну школу

Новости
26 января 2022 в 12:35

Читайте также: