Новости

Новость о челябинском пивопроводе дошла до Китая

Новость о челябинском пивопроводе дошла до Китая

Новость о челябинце Андрее Еремееве, который так любит пиво, что протянул пивопровод прямо себе в квартиру, дошла даже до Китая. Ее крутят по китайскому ТВ и транслируют в междугородных автобусах. Как и россияне, китайские зрители удивляются придумке, некоторые ее одобряют, а некоторые советуют Андрею как можно быстрее перейти на безалкогольные напитки, ведь столько пива вредно для здоровья. 

Напомним, что челябинец Андрей Еремеев, чья квартира находится непосредственно над пивной, добился согласия руководства компании на доставку пива по трубам прямо в его квартиру. Для этого ему пришлось сделать перепланировку и согласовать ее проект в жилищной инспекции. Несмотря на необычность конструкции, по словам Андрея, чиновники никаких проблем в ней не увидели. 

Пивопровод подключили к отдельной кеге на первом этаже панельного дома, где находится пивной магазин, а саму кегу поставили в холодильную камеру. Пивная магистраль также снабжена системой охлаждения, так что Еремеев получает из собственного крана напиток оптимальной температуры. 

Заметим, что многие челябинцы со скептицизмом относятся этой истории, подозревая в ней вирусную рекламу пивоваров. Особенно негодуют инженеры, по их словам, на такую высоту пиво просто не сможет подаваться без дополнительного насоса. А если насос установить, то на выходе из крана польется не пиво, а пивная пена.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08