Новости 21 сентября 2016

В Челябинской области начинается отопительный сезон

Восемь муниципалитетов области ведут подключение тепла.
В Челябинской области начинается отопительный сезон
Позитив

Дома в некоторых городах челябинской области прямо сейчас подключают к отоплению, а в Снежинске и Трехгорном батареи уже заработали во всех жилых домах и социальных объектах. 

В настоящее время идет подключение объектов социальной сферы и жилых домов, — доложил губернатору его заместитель Сергей Шаль. 

В Верхнеуральске, Кусинском и Нязепетровском районах подключено более 86% жилищного фонда и все объекты социальной сферы. В Златоусте, Катав-Ивановске и Саткинском районе тепло в домах придет в ближайшие дни. 

При этом в домах Карабаша, Кыштыма, Магнитогорска, Усть-Катава, Челябинска и Чебаркуля отопительный сезон пока не объявлен. В этих городах подключают лишь социальные учреждения. 

В случае дальнейшего снижения температуры воздуха необходимо быть готовыми начать подключение объектов инфраструктуры к теплу, в том числе ранее намеченного срока. Речь прежде всего должна идти об объектах социальной значимости. Нужно еще раз проверить нашу готовность и устранить все замечания, которые еще остаются, — говорит губернатор Челябинской области Борис Дубровский. 

В те населенные пункты, где есть риск срыва отопительного сезона, губернатор запланировал выездные совещания, поручил муниципальным властям разобраться и устранить аварийные ситуации.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1458 сек.,0.1365 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:735,464Б