Новости 08 июня 2016

Лида Савченко: "Шел четвертый час ожидания, когда я вновь набрала диспетчера"

Историю о случайности, способной изменить жизнь, нам рассказала маркетолог Лида.
Лида Савченко: "Шел четвертый час ожидания, когда я вновь набрала диспетчера"
Позитив

Три года назад я работала в рекламном агентстве. Работы было очень много и нередко приходилось задерживаться допоздна. Бывало, что я уходила последней — закрывала офис и ставила его на сигнализацию. Как-то раз поставить офис «на сигналку» не вышло — была какая-то неполадка и мне пришлось вызвать техника из охранного агентства. 

По телефону диспетчер сообщила мне, что у техника в данный момент несколько вызовов, и он приедет, как только сможет. «Ну что ж, посижу еще часок», — подумала я. Но через «часок» никто не приехал. Не приехал никто и через два часа. Я снова позвонила в диспетчерскую — ответ был тем же — «ждите». На улице к тому моменту уже стемнело. Я варила себе кофе одну кружку за другой, успела посмотреть сериал, доделать всю работу на утро следующего дня, но техника все не было. Шел четвертый час ожидания, когда я вновь набрала диспетчера. «Девушка, у техника свой план заявок, он выстраивает маршрут в соответствии с ним, так что ждите — он приедет, когда ему будет удобно». Вот это паршивый поворот, осознала я и легла спать на маленьком офисном диванчике. 

Проснулась я в пятом часу утра. Техника все не было. Ладно, решила я, жду еще десять минут и снова звоню. Нервы были уже на пределе — техника-ремонтника я ненавидела заранее. Через пять минут в дверь офиса позвонили. На пороге стоял обаятельный молодой парень — в три счета он устранил все неполадки, добрейшим голосом (несмотря на мои ответы сквозь зубы) задал нужные вопросы, составил акт и… предложил довезти меня до дома. «Вы наверное так долго сюда ехали, потому что всех по домам развозили» — бросила я, садясь к нему в машину. Он не обратил на это внимания, а потом еще и имел наглость попросить мой номер телефона. 

Мы женаты уже полтора года и ждем прибавления в семействе. Историю нашего знакомства друзьям и знакомым мы рассказываем с двух сторон: со стороны «хорошего» и «плохого полицейского». А еще наша любимая шутка, что я «дождалась его». Дело в том, что тогда это был первый его рабочий «день» в должности техника, а за месяц до устройства он вернулся из армии. Девушки у него не было, и из армии в Челябинске его ждала только мама. Но мы теперь любим смеяться, что той бесконечной ночью ожидания в офисе из армии его дождалась именно я. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

Малыши из Челябинской области хитростью изловили двух опасных гадюк
Позитив
490

Малыши из Челябинской области хитростью изловили двух опасных гадюк

Змей дети поймали прямо у школы и сдали взрослым.

Посевная в Челябинской области идет с опережением
Позитив
310

Посевная в Челябинской области идет с опережением

Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Стала известна дата, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину
Позитив
1170

Стала известна дата, когда возле “Родины” откроют памятник Столыпину

"Презентацию" монумента русского реформатора приурочат к форуму России и Казахстана.

В Челябинске пройдет ярмарка еды, музыки и дизайна
Позитив
787

В Челябинске пройдет ярмарка еды, музыки и дизайна

Игрушки и украшения, лекции и живой звук, выступления эквилибристов и занятия йогой — это и многое другое ждет гостей SUMMERTIME Market.

Новости smi2.ru