Новости 10 декабря 2015

Потомки древних инков будут учиться водить челябинские бульдозеры

ЧТЗ подписал дилерское соглашение с перуанской компанией.
Потомки древних инков будут учиться водить челябинские бульдозеры
Позитив

Челябинские трактора и бульдозеры станут работать в древней стране инков, ЧТЗ уже подписал несколько соглашений с компаниями, которые будут продвигать южноуральскую технику на рынок Перу. Перуанская компания Vostok-Sur Export-Import станет официальным дилером южноуральской продукции, будет обеспечивать гарантийное сопровождение и сервисное обслуживание машин. Перуанский филиал испанской компании Repsol, производителя технических масел, станет субдилером, в обмен на заправку агрегатов ЧТЗ только своей продукцией. А компания Senati, владеющая частной сетью профтехобразования по всей стране, будет задействовать технику ЧТЗ в учебном процессе, чтобы студенты могли на практике познакомиться с ее устройством и особенностями эксплуатации.

— Собирать первые поставленные в Перу бульдозеры в компании Senati будет бригада, сформированная из студентов колледжа, будущих механиков, под руководством опытного инженера, командированного из Челябинска. Ему же предстоит  прочесть курс лекций по устройству и обслуживанию тракторов, — рассказали в пресс-службе ЧТЗ.

Техника из Челябинска в Южную Америку будет доставляться морем. По прибытии контейнера в порт, специалисты дилерской компании будут проводить предпродажную подготовку бульдозеров и передавать их покупателям. Такая схема уже хорошо отработана челябинскими тракторостроителями в ходе поставок бульдозеров во Вьетнам, Индию и Индонезию.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

Челябинские врачи впервые провели операцию на сердце через 6-сантиметровый надрез

Хирургам не пришлось вскрывать грудную клетку пациента.

Как сделать незабываемым осенний отпуск

Полезные советы для тех, кто не успел отдохнуть летом.

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1351 сек.,0.1256 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:733,416Б