Новости

В Еманжелинске майор и прапорщик полиции вытащили парня из горящего дома

В Еманжелинске майор и прапорщик полиции вытащили парня из горящего дома

В Челябинске наградили двух полицейских из Еманжелинска, которые рискуя собственной жизнью, бросились в огонь, чтобы вытащить 27-летнего молодого человека. В тот день по району дежурил участковый полиции майор Валерий Беднарчук, узнав о возгорании в частном доме на улице Нижняя, он вместе с водителем — прапорщиком Андреем Антоновым — до приезда пожарных прибыл на место.

Валерий Беднарчук

Соседи сообщили, что в доме находится парень, но они опасаются заходить в горящее здание, ведь с минуты на минуту могут рухнуть перекрытия. Тогда полицейские самостоятельно бросились в горящий дом и нашли на полу уже потерявшего сознания человека, его вытащили на улицу и вызвали скорую помощь. После этого сотрудники полиции вместе с соседями принялись тушить пожар пока не приехала бригада огнеборцев. 

Благодаря активным действиям полицейских, к моменту прибытия пожарных распространение огня удалось избежать, — сообщают в пресс-службе ГУВД по Челябинской области. — 27-летний пострадавший доставлен бригадой скорой помощи в городскую больницу с отравлением угарным газом. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

Андрей Антонов

Отметим, что совсем недавно "Хорошие новости" сообщали о похожем случае, но уже в Челябинске. Тогда майор ДПС Андрей Швейкин вынес из пожара 79-летнюю женщину. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08