Новости

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области получил премию за рэп-ответ Гнойному

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области получил премию за рэп-ответ Гнойному

Начальник пресс-службы губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин получил награду "за искрометный ответ в стиле рэп товарищу Гнойному". Церемония "Итоги года Урала и Сибири — 2017" прошла в Тюмени. Члены жюри отметили, что Дмитрий Федечкин "продемонстрировал дар убеждения и постиг искусство публичной дискуссии", вступив в рэп-батл с исполнителем, выступающим под псевдонимом Гнойный. 

Напомним, в одной из своих песен рэпер назвал столицу Южного Урала столицей СПИДа. На что пресс-секретарь губернатора опубликован рифмованный ответ в телеграм-канале Молнии Дубровского: 

— Йо, Гнойный, здесь Челяба, здесь пипл не точит зуб, Скажи нам "просто сорри за то, что был так груб". Невежливо, чувак, когда ты рубишь кэш, И там где рубишь кэш, запиливаешь трэш! 

Это четверостишие мгновенно разлетелось по социальным сетям, обеспечив автору славу рэпера и награду, которая стала для него неожиданной. 

— Спасибо, коллеги, за признание моих очень скромных профессиональных заслуг в очень неожиданной номинации! Смотрел шорт-лист, там одни зубры… Какая победа? Очень неожиданно. И приятно получить окружную награду! – поделился впечатлениями Дмитрий Федечкин на своей странице в Facebook. 

Напомним, премия "Итоги года Урала и Сибири" вручается лидерам в политике и бизнесе Уральского федерального округа уже в одиннадцатый раз. За годы проведения премия стала одной из наиболее престижных наград округа для политического истеблишмента Урала и представителей крупнейших компаний региона. Награждение традиционно проходит по двум десяткам номинаций. 

Читайте также интервью Дмитрия Федечкина "Хорошим новостям": "Я ставил себе целью пробежать полумарафон к сорока годам"

Похожие новости:

Новости 19 января 2022 в 16:12

В Челябинск приедет Иван Ургант

В Челябинск приедет Иван Ургант

Новости
19 января 2022 в 16:12

Читайте также: