Новости

"Ревизорро" снова застал врасплох Челябинск

"Ревизорро" снова застал врасплох Челябинск

В челябинских общепитах опять заработала проверка "Ревизорро" — новая ведущая проекта Ольга Романовская вместе со съемочной группой приехала в столицу Южного Урала. Известно, что Ольга успела не только проверить три заведения — рестораны "Дракон", Leopold и бар CityBar, но и побывать на челябинской свадьбе.

— В какой-то момент ведущий сказал, что ведущая программы “Ревизорро” хочет поздравить нас. Но вместо теплых слов мы и наши гости услышали, что нас хотят отравить, — цитирует очевидицу проверки "Ревизорро" в ресторане "Дракон" Анастасию сайт Chelyabinsk.ru. — Мы пытались донести, что заказывали еду из другого ресторана и арендуем только помещение, но ведущая не хотела нас слышать. Они вели себя очень грубо! Думаю, бывшая ведущая программы Лена Летучая не позволила бы себе такого.

Восторженных отзывов из других заведений о "столкновении" с Ольгой Романовской пока также не поступало. Скорее всего, ни Leopold, ни CityBar проверку не прошли. Также остается неясным, проверяла ли Романовская гостиницы Челябинска или удовлетворилась общепитами.

Напомним, что в минувшем году Челябинск уже посещали сотрудники проекта "Ревизорро" во главе с Еленой Летучей. Тогда Елена проверила гостиницу "Амрита" (на которую впоследствии пожаловалась в Роспотребнадзор), ресторан турецкой кухни "Анталия", четырехзвездочную гостиницу "Малахит", ресторан вьетнамской кухни Saigon и ресторан "Титаник". Только последнее заведение прошло проверку Летучей и получило соответствующий знак качества. 

Фото: 74.ru

Похожие новости:

Новости 20 февраля 2021 в 10:33

«Гастропарк» расширяет границы

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33

Читайте также: