Новости

Сегодня в Рио выступят сразу несколько южноуральских девушек-спортсменок

Сегодня в Рио выступят сразу несколько южноуральских девушек-спортсменок

Сегодня, 19 августа на Олимпиаде-2016 в Рио выступят сразу три южноуральских спортсменки. Речь идет о девчатах из златоустовской команды по водному поло "Уралочка" Ольге Горбуновой и Эльвине Каримовой, а также о челябинской тхэквондистке Анастасии Барышниковой. 

Сначала зрители и болельщики увидят бой Насти — 25-летняя спортсменка, выступающая в категории до 67 килограммов, встретится с бронзовым призером Чемпионата Мира 2013 года немкой Рабией Гюлеч. Трансляция боя состоится в 17.30 по местному времени. Анастасия, отметим, уже имеет в своем арсенале олимпийскую медаль — бронзу за бои в Лондоне в 2012 году. Но на Олимпиаду в Рио у челябинки более амбициозные планы — она несколько раз заявляла в СМИ, что намерена привести домой олимпийское "золото". 

Чуть позже, в 21.20 по местному времени сборная России по водному поло начнет матч против команды Венгрии. Девушки разыграют бронзовые медали Олимпийских игр. В составе сборной страны выступают две представительницы Челябинской области – Ольга Горбунова и Эльвина Каримова. Напомним, 17 августа в игре за выход в финал наши ватерполистки не смогли переиграть сборную Италии. Игра закончилась со счетом 9:12.

Отметим, в активе спортсменов Челябинской области уже есть олимпийская медаль. 18 августа "бронзу" завоевала представительница женского бокса Анастасия Белякова в весовой категории до 60 кг. "Боксерша" из Златоуста победила Американку в четвертьфинале Олимпийских игр и была в нескольких шагах от золота. Но в полуфинальном бою с француженкой Эстель Моссели получила серьезную травму — вывих локтевого сустава. С ринга Анастасию вывезли на инвалидной коляске и срочно доставили в больницу. Сейчас ее состояние удовлетворительное. Больше подробностей о бое Беляковой вы можете найти по этой ссылке

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08