Новости 16 марта 2016

Роман Ирхужин: "Майонез — это химическое оружие, я проверял!"

Утреннюю историю о майонезе и его скверном нраве рассказывает художник Роман.
Роман Ирхужин: "Майонез — это химическое оружие, я проверял!"
Позитив

Однажды я работал на вахте, питался там так себе, основой рациона были "бич-пакеты" (лапша быстрого приготовления), сосиски и майонез. Через некоторое время после этой самой вахты я "мазик" есть зарекся. Майонез это химическое оружия, я проверял!

Открыл жуткие свойства майонеза я случайно: по возвращению с вахты в Челябинск я разгреб сумки с вещами и вынес эти самые сумки в гараж, чтобы дома не мешались. Спустя два с половиной года сумки мне потребовались и я вернул их домой. Полез в карман одного из баулов... Батюшки святы, наполовину полная пачка майонеза из Надыма! Прикола ради я решил ее открыть, посмотреть, во что превратился мазик...

Так вот, майонез был абсолютно нормальный. Он ничем не пах, он был обычного цвета, в нем не было плесени или каких-то подозрительных вкраплений. На минуточку, летом температура в металлическом гараже под шестьдесят градусов может быть. А этот майонез пролежал в гараже почти три лета! Попробовать на вкус я не рискнул.

С тех пор я майонез не ем. Судя по всему, там столько химикатов, что он вообще не портится... Хотя вдруг это ключ к бессмертию, нужно просто заменить все клетки в организме молекулами майонеза?! 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1398 сек.,0.1311 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,560Б