Новости

Руслан Маисов: "Комбинезоны для животных – это нормально, но когда для котов ещё и трусы с носками шьют..."

Руслан Маисов: "Комбинезоны для животных – это нормально, но когда для котов ещё и трусы с носками шьют..."

Из-за специфики работы мне приходилось общаться людей всяких. И заводчиков алабаев, и домашних кошатников с разной степенью обожания своих питомцев. Но как-то раз ко мне на прием пришла бабушка, которая принесла тщательно одетого кота. Вы наверняка видели небольших собачек или даже котиков, вышагивающих по улицам в комбинезончиках в морозы. Но нет, здесь был другой уровень. Кот мало того что был в комбинезоне, на нем была шапка, под комбинезоном трусы и майка, на лапах сначала носки, а сверху варежки. Когда бабушка кота раздевала, посмотреть на это сбежалась вся клиника, ещё и телефоны включали, чтобы снять. Носочки и варежки были ручной вязки – так что скорее всего одежду коту вязала сама бабушка.

А что кот? Он не сопротивлялся и смиренно позволял как раздевать себя, так и обратно надевать на себя все это тряпье. Видно было, что к этой процедуре он привык настолько, что его она уже не волновала. 

Как последний штрих, бабушка кота ещё за ворот себе засунула. Да-да, одетого. И это был не бесшерстный сфинкс, а вполне обычный длинношерстный беспородистый кот. И температура на улице не -20 была…

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08