Новости

В Челябинске на месте бывшего РК "Баден-Баден" открывается молодежный центр "Пушкин"

В Челябинске на месте бывшего РК "Баден-Баден" открывается молодежный центр "Пушкин"

В это воскресенье, 8 октября, в Челябинске откроется креативный молодёжный центр "Пушкин". Он будет работать в здании бывшего ночного клуба "Баден-Баден" на улице Пушкина, поэтому и название такое — "Пушкин". 

В отличие от ночного клуба, "Пушкин" предназначен для того, чтобы проводить различные мероприятия, причем бесплатные. И, как подчеркивают организаторы, безалкогольные. Хочешь, например, устроить мастер- класс по оригами или средневековый бал — нужно только обратиться в центр, и вам предоставят помещение бесплатно. По словам организаторов, это стало возможным благодаря реализации федерального проекта: такие центры появятся в различных городах-миллионниках. 

— "Пушкин" — это некоммерческий проект, все предоставляется безвозмездно. У нас есть конференц-залы, можно у нас проводить занятия по танцам и даже концерты, — рассказал куратор челябинской площадки Александр Приблагин, — к нам уже обращаются различные организации. Скоро на нашей площадке пройдут мастер-классы по имиджу, ораторскому мастерству, занятия по сценической речи. 

В воскресенье центр всех приглашает на открытие. В программе будет бармен-шоу, концерт рэп и рок-групп. Тут же проведут театральную постановку времен Пушкина, интерактивная зоны в Пушкинской стилистике и т.д. 

Открытие креативного молодёжного центра "Пушкин" пройдет в воскресенье, 8 октября, в 17:00 по адресу ул. Пушкина, 57. С организаторами центра можно связаться здесь

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08