Новости 13 марта 2017

На шоу "Голос.Дети" в команду Димы Билана попали сестренки из Челябинска

Софья и Лиза Каймаковы стали вторым дуэтом за всю историю проекта Первого канала.
На шоу "Голос.Дети" в команду Димы Билана попали сестренки из Челябинска
Позитив

В субботу, 11 марта, в эфире Первого канала показали очередной выпуск программы "Голос. Дети", в слепых прослушиваниях которого выступили две девочки из Челябинска — Софья (11 лет)  и Лиза (8 лет)  Каймаковы. Девчонки исполнили песню "Ваня", но до самого последнего момента никто из членов жюри к ним не поворачивался. Едва Каймаковы взяли последнюю ноту, Дима Билан все-таки нажал заветную кнопку и забрал сестренок в свою команду.

— Извиyите, что так тревожил вас во время выступления, и что неожиданно так случилось это нажатие, — обратился к девочкам их будущий вокальный наставник Дима Билан. — Вы такие ладные, такие замечательные и такие вот не разлей вода сестры. Вы прям семья, хоть и поете сольно, насколько я знаю. Молодцы.

У другого члена жюри — Валерия Меладзе — возник резонный вопрос, как же девочки теперь будут участвовать в проекте и будут ли конкурировать друг с другом. На это Дима Билан ответил, что девчонки будут участвовать в проекте как цельная творческая единица, разлучать их никто не станет.

— Если бы я об этом знал, то тоже повернулся бы, — сказал Меладзе.

Отметим, что Софья и Лиза — второй дуэт за многолетнюю историю проекта шоу "Голос. Дети". В Челябинске девочки занимаются в вокальной студии "Виктория", и спелись вместе три года назад — с тех пор они выступают в дуэте. По словам руководителя студии "Виктория" Анны Мальцевой, Софья занимается вокалом с четырех лет, она очень серьезная и ответственная. В то же время ее младшая сестренка Лиза — более открытый, веселый и "медийный" ребенок.

Педагоги челябинской студии отправили на шоу "Голос. Дети" несколько заявок: дуэт и соло, однако организаторы проекта решили дать возможность челябинским сестрам выступать в дуэте. Сейчас Софья и Лиза после двух месяцев съемок в Москве  уже вернулись в Челябинск, однако о проекте они ничего не рассказывают, а их южноуральским болельщикам предстоит узнать все подробности участия сестер Каймаковых в главном вокальном конкурсе страны из эфиров Первого канала.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1239 сек.,0.1146 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:741,168Б