Новости 13 марта 2017

На шоу "Голос.Дети" в команду Димы Билана попали сестренки из Челябинска

Софья и Лиза Каймаковы стали вторым дуэтом за всю историю проекта Первого канала.
На шоу "Голос.Дети" в команду Димы Билана попали сестренки из Челябинска
Позитив

В субботу, 11 марта, в эфире Первого канала показали очередной выпуск программы "Голос. Дети", в слепых прослушиваниях которого выступили две девочки из Челябинска — Софья (11 лет)  и Лиза (8 лет)  Каймаковы. Девчонки исполнили песню "Ваня", но до самого последнего момента никто из членов жюри к ним не поворачивался. Едва Каймаковы взяли последнюю ноту, Дима Билан все-таки нажал заветную кнопку и забрал сестренок в свою команду.

— Извиyите, что так тревожил вас во время выступления, и что неожиданно так случилось это нажатие, — обратился к девочкам их будущий вокальный наставник Дима Билан. — Вы такие ладные, такие замечательные и такие вот не разлей вода сестры. Вы прям семья, хоть и поете сольно, насколько я знаю. Молодцы.

У другого члена жюри — Валерия Меладзе — возник резонный вопрос, как же девочки теперь будут участвовать в проекте и будут ли конкурировать друг с другом. На это Дима Билан ответил, что девчонки будут участвовать в проекте как цельная творческая единица, разлучать их никто не станет.

— Если бы я об этом знал, то тоже повернулся бы, — сказал Меладзе.

Отметим, что Софья и Лиза — второй дуэт за многолетнюю историю проекта шоу "Голос. Дети". В Челябинске девочки занимаются в вокальной студии "Виктория", и спелись вместе три года назад — с тех пор они выступают в дуэте. По словам руководителя студии "Виктория" Анны Мальцевой, Софья занимается вокалом с четырех лет, она очень серьезная и ответственная. В то же время ее младшая сестренка Лиза — более открытый, веселый и "медийный" ребенок.

Педагоги челябинской студии отправили на шоу "Голос. Дети" несколько заявок: дуэт и соло, однако организаторы проекта решили дать возможность челябинским сестрам выступать в дуэте. Сейчас Софья и Лиза после двух месяцев съемок в Москве  уже вернулись в Челябинск, однако о проекте они ничего не рассказывают, а их южноуральским болельщикам предстоит узнать все подробности участия сестер Каймаковых в главном вокальном конкурсе страны из эфиров Первого канала.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

В Челябинске стартует фестиваль японского кино

Все фильмы челябинцы смогут посмотреть абсолютно бесплатно.

Под одним из челябинских мостов поселилась американская норка

Зверька сфотографировал случайный прохожий.

По сети расходится фото челябинского бездомного, который  мечтает, что его узнают и спасут

Мужчина обратился к прохожему с фотоаппаратом и попросил снять его и выложить в интернет.

В Челябинске на “Изумрудном карьере” два дня будут гулять поэты

Фестиваль рассеянных мест поэзии “Вода и вода” соберет лучших поэтов Урала.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1286 сек.,0.1168 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,632Б