Новости 12 октября 2016

Творческая студия Константина Хабенского покажет в Челябинске благотворительный спектакль "ПАПЫ"

В самой откровенной постановке об отцах и детях актеры расскажут личные истории, озвучить которые раньше не решались.
Творческая студия Константина Хабенского покажет в Челябинске благотворительный спектакль "ПАПЫ"
Позитив

Студия творческого развития Константина Хабенского "Это правда" представляет в Челябинске благотворительный спектакль "ПАПЫ". Постановка, созданная на основе реальных историй артистов, обещает быть одной из самых откровенных и искренних. Еще бы, ведь только сейчас актеры осмелились со сцены сказать то, что никогда не говорили друг другу в жизни. 

— В процессе создания спектакля мы осознали, что "папа" — это не просто слово. Это человек, который может подарить счастье, превратить твою жизнь в сказку или разрушить ее, — рассказывают устроители спектакля. — Это не детский спектакль, это не комедия, это не трагедия. Это разговор о самом главном и о самом личном. Сочетание потрясающей игры актеров, музыки, пластики, текстов, костюмов, света делают этот спектакль уникальным и единственном в своем роде, но при этом доступным для всех. 

Отметим, что в главных ролях спектакля "ПАПЫ" примут участие актеры мюзикла "Поколение Маугли" в Московском Кремлевском дворце, участники Всероссийского фестиваля студий творческого развития Константина Хабенского "Чеперение", а также участники творческого проекта Илзе Лиепы в "Московской филармонии – 2" — Концертный зал имени С. В. Рахманинова.

Также хотим подчеркнуть, что спектакль "ПАПЫ" является благотворительным — сбор от показа спектакля пойдет на развитие студии Константина Хабенского "Это правда".

Спектакль "ПАПЫ" состоится в Челябинске 21 октября во Дворце культуры железнодорожников. Приобрести билеты можно в городских зрелищных кассах.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Челябинские врачи впервые провели операцию на сердце через 6-сантиметровый надрез

Хирургам не пришлось вскрывать грудную клетку пациента.

Как сделать незабываемым осенний отпуск

Полезные советы для тех, кто не успел отдохнуть летом.

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1355 сек.,0.1262 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:739,160Б