Новости

В старинном здании Челябинска откроется площадка с 20 барами внутри

Прослушать статью
В старинном здании Челябинска откроется площадка с 20 барами внутри

В старинном здании "Молодежной моды" на челябинской Кировке готовится к открытию Bla Bla Bar — это пространство, в котором разместится порядка 20 баров от разных владельцев. Как сообщает сайт "КП-Челябинск", проект займет помещения общей площадью 1200 кв. метров на двух этажах дома по адресу ул. Кирова, 104. У этого дома богатое прошлое. В начале ХХ века его построил архитектор А.А. Федоров, а в 1911 году здесь открылся магазин М.Ф. Валеева, который считался крупнейшим торговым заведением дореволюционного Челябинска.

Дом по адресу ул. Кирова, 104
Дом по адресу ул. Кирова, 104

На двух этажах мы соберем 20 баров с разнообразными концепциями. Откроем два ресторана и два караоке, — сообщают администраторы заведения на странице в Instagram. — Мы продумали концепцию таким образом, чтобы каждый из наших партнеров получил равные условия, мог рассадить от 20 до 30 гостей, продумать свои фирменный стиль и подачу, и при этом сохранять единую атмосферу веселья и свободы. 

По данным 74.ru, в барном квартале будет действовать фейсконтроль и возрастной ценз: гостями пространства смогут стать только мужчины старше 27 лет и девушки старше 21. Кроме того, известно, что бар будет работать со среды по субботу с 18:00 до 04:00 утра. В остальные дни здесь можно будет проводить корпоративы. Точной даты открытия управляющие не называют, ориентировочно пространство Bla Bla Bar начнет работать в начале ноября. 

Отметим, что проект Bla Bla Bar заходит в Челябинск из Казахстана. Первый барный квартал под этим брендом открыли в 2018 в Алма-Ате, в этом году он появился в Нур-Султане (бывшая Астана). И сейчас идет работа над открытием барного пространства не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге, Москве и Новосибирске.

Похожие новости:

Новости 08 февраля 2023 в 17:18

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

Новости
08 февраля 2023 в 17:18

Читайте также: