Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

В центре Челябинска появится первая пиццерия американской сети "Папа Джонс"

В центре Челябинска появится первая пиццерия американской сети "Папа Джонс"

В субботу, 22 декабря, откроется первый в Челябинске ресторан международной сети "Папа Джонс". Разместилось заведение по адресу пр. Ленина, 77. Сюда можно зайти пообедать, а также посидеть вечером с друзьями. 

В меню пиццерии гостей ждёт около 20 видов вкуснейшей пиццы, например, "Супер Папа" с тремя видами мяса, классическая "Мацарелла", экзотическая пицца с креветками "Маринера" и другие фирменные пиццы. 

— Пицца готовится по золотому стандарту сети: после замешивания тесто вызревает два дня и только потом отправляется в печь – так оно получается особенно вкусным. В рецептуре используются оригинальный томатный соус "Папа Джонс" и натуральные ингредиенты, — рассказывают сотрудники сети. 

В ресторане оборудован удобный зал с кожаными диванами и специальной детской зоной. Также в ресторане есть служба доставки, которая может довезти пиццу до любой точки Центрального района и прилегающих к нему адресов других районов города. 

Отметим, что в день открытия (оно начнется в 13:00) в ресторане пройдет розыгрыш купонов и промокодов на 50% скидку на пиццу. 

Справка: пиццерия "Папа Джонс" существует уже более 30 лет. Под этим брендом работает 5 500 ресторанов в 46 странах мира, а именно в Англии, Канаде, Индие, Китае, Венесуэле, Египте, Саудовской Аравии, Франции и т.д. В России сеть развивается с 2003 года.

Похожие новости:

Читайте также: