Новости 27 июня 2016

В Челябинской области стало одним вейк-парком больше

Читатели “Хороших новостей” могут выиграть сертификаты на покатушки для целой компании друзей прямо сейчас.
В Челябинской области стало одним вейк-парком больше
Позитив

В отряде вейк-парков Челябинской области прибыло — центр активного отдыха “Евразия” (Куса) зазывает любителей водного экстрима к себе. Это самый близкий вейк-парк к Миассу и Златоусту. 

Вейк-парк “Евразия” хватстается реверсивной лебедкой. Опоры стоят высоко, благодаря чему райдеры отмечают прекрасный вылет, а многие даже сравнивают высоту, жесткость тросов и дальность прыжка с круговой лебедкой на "Рамаде" (г. Екатеринбург). 

— Лебедка мягкая, при старте нет резких рывков. С таким инвентарем легко учиться флэт-трюкам, — рассказывают в ЦАО “Евразия”. — В скором времени мы установим еще и фигуры, чтобы и новички, и профессионалы могли не только катать, но и отрабатывать новые элементы. 



На фото: освоить вейкбор под силу не только взрослым, но и детям!

Отметим, что в ЦАО “Евразия” прямо сейчас проходит акция: всем проживающим в гостинице экопарка дарят 20 минут катания и скидку 20% на абонементы вейк-парка (от 10 минут до бесконечности). 

Напомним, ЦАО “Евразия” — это единственная горнолыжка в регионе, которая может похвастаться скалодромами, вейк-парком, детскими спортивными курсами, воздушными экскурсиями и квестосплавами (это такие приключенческие путешествия на катамаранах). 

Хвойный лес, чистейший воздух, пешие экскурсии в горы, вкусная еда, спокойствие и гармония. В экопарке органично сочетается отдых дружных компаний, семей с детьми и влюбленных парочек. Здесь каждому есть, чем заняться и при этом никто никому не мешает.

Не так давно “Хорошие новости” побывали в ЦАО “Евразия” и подготовили большой спецреп об этом удивительном месте (фот + лайфхаки — все там).

А теперь самое интересное. У читателей "Хороших новостей" есть возможность выиграть ТРИ СЕРТИФИКАТА на катания в вейк-парке ЦАО "Евразия". Каждый на 10 минут. Победитель будет один (он сможет использовать все три сертификата или поделиться с друзьями). Чтобы победить, вам нужно в комментариях к этому тексту ответить на вопрос: какая зона катания у реверсивной лебедки в вейк-парке "Евразия"? Сложно? Тогда вот вам подсказка: ответ найдете здесь (пошарьтесь в разделе "летний отдых").

Итоги подведем 8 июля. Победителя определим генератором чисел. Поехали!  


Похожие новости:

Как не впасть в осеннюю хандру: советы от Hornews.com и курорта "Солнечная долина"
Позитив
3105

Как не впасть в осеннюю хандру: советы от Hornews.com и курорта "Солнечная долина"

Лучшие способы проводить лето и зарядиться позитивом

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Недострой в центре Челябинска превратят в комплекс апартаментов

Помимо жилых помещений, внутри комплекса будет работать два ресторана и фитнес-зал.

Челябинская епархия готовится к празднованию 100-летия со дня основания

На праздничный концерт в театр оперы и балета зовут всех желающих.

Ольга Беркова: "Когда парень вышел их душа, толпа его встретила аплодисментами"

Утреннюю историю рассказала копирайтер Ольга Беркова.


Самые позитивные

Новости smi2.ru