Истории 29 июня 2015

Девушка из Челябинска меняет автограф Педро Альмодовара на ведро помидоров

Получив росчерк знаменитого режиссера, Ольга Козлова решила обменять его на любимые овощи.
Девушка из Челябинска меняет автограф Педро Альмодовара на ведро помидоров
Позитив

Несколько месяцев назад Ольга Козлова от нечего делать написала испанскому режиссеру письмо с просьбой выслать автограф. Вопреки ожиданиям ответ от кинематографиста все-таки пришел. 

Порадовавшись приятному сюрпризу, девушка решила отдать автограф тому, кто действительно фанатеет от картин Альмодовара, а взамен попросить ведро помидоров. 

— Я подумала, а почему бы и не написать, — рассказала "Хорошим новостям" Ольга Козлова. — Решила, что попрошу великого режиссера об автографе. Если честно, не сильно и рассчитывала на ответ, но, тем не менее, отправила письмо, чтобы доказать, наверное, себе и друзьям, что возможно всякое. Отправила письмо и забыла, а сегодня получила ответ — мистер Альмодовар прислал мне автограф и написал на открытке "Kiss for Olga".

 

Впрочем, признается девушка, к картинам режиссера она равнодушна, поэтому ей пришло в голову разыскать среди челябинцев настоящих фанатов знаменитого испанца. За автограф Ольга просит ведро помидоров — их она любит больше, чем драмы и комедии ее "друга по переписке". 

— Пусть никого не смущает, что "поцелуйчики" адресованы мне, — поделилась соображениями Ольга Козлова. — На самом деле, этим письмом режиссер передает привет всем нам, всем челябинцам. Буду рада поменяться с кем-нибудь на мои любимые овощи. Ведро помидоров — самое то. 

Так что если среди вас, дорогие читатели, есть фанаты работ режиссера Педро Альмодовара, смело пишите Ольге в социальных сетях и не забудьте заскочить в продовольственный магазин за томатами.

Отметим, что это не первый случай, когда Ольге Козловой пришло письмо от знаменитости. В прошлом году ей прислал автограф всемирно известный иллюзионист Дэвид Копперфильд . Правда, когда Ольга просила автограф у фокусника из Лас-Вегаса, она делала это ради осуществления детской мечты, ведь она выросла на магии Копперфильда и очень хотела получить от Дэвида "щепотку волшебства".


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1389 сек.,0.1293 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:752,128Б