Истории 12 января 2016

Жительница Пласта начала рожать под бой курантов и новогоднее выступление президента

Маленькая Камилла стала первым ребенком, родившимся в районе в 2016 году.
Жительница Пласта начала рожать под бой курантов и новогоднее выступление президента
Позитив

22-летняя жительница Пласта Вероника Султанова стала мамой первого "новогоднего" ребенка в районе. Примечательно, что рожать девушка начала, под торжественное обращение президента, бой курантов и гимн России. Когда все поднимали бокалы с шампанским, ее муж спешно прогревал машину, чтобы вести супругу в роддом. 

По словам Вероники, встречать 2016-й год в роддоме она не планировала. Более того, надеялась, что отметит свой день рождения и день рождения мужа (супруги Султановы оба родились 7 января) дома, а уж потом можно и родильное отделение. Однако, новогодние чудеса "поломали" все планы. 

— Мы с мужем сидели за столом, провожали старый год, когда я почувствовала дискомфорт, — рассказала Вероника Султанова о своем Новом году. — Началось обращение президента, и мне стало чуть тяжелее. Пробили куранты, я загадала желание и поняла, что надо ехать в роддом — дочь собралась появиться на свет.

Муж Вероники Рамис вспоминает, что, как только отдал супругу на поруки акушеров, то не мог думать ни о чем, кроме любимой. За новогоднюю ночь папаша позвонил в роддом более десяти раз, получая в ответ только "Ваша жена еще не родила, подождите, родит — сама позвонит".

Счастливую новость и в самом деле Вероника сообщила мужу сама: они стали родителями прекрасной девочки Камиллы, родившейся 1 января 2016 года.

Забирать своих девчонок Рамис поехал накануне собственного дня рождения — 6 января.

— Я служу в полиции и в тот день как раз находился на дежурстве, — вспоминает Рамис. — Коллеги меня, конечно, отпустили, и я помчался на выписку. Когда привез девчонок домой, то пробыл с ними всего несколько минут, так как поступил вызов и мне нужно было срочно возвращаться на работу.

Каждую свободную минуту новоиспеченные родители проводят со своим новогодним "подарком".Папа признается, что хоть и надеялся, что у них родится сын, дочке невероятно рад. Счастливая мама Вероника тем временем шутит, что через годок-другой в новогоднюю ночь подарит мужу мальчика. Быть может, именно такое желание Вероника из загадала за праздничным столом за минуту до родов. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 32

Последние материалы:

Челябинские врачи впервые провели операцию на сердце через 6-сантиметровый надрез

Хирургам не пришлось вскрывать грудную клетку пациента.

Как сделать незабываемым осенний отпуск

Полезные советы для тех, кто не успел отдохнуть летом.

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1286 сек.,0.1185 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:774,312Б