Истории 25 ноября 2015

Школьник из Челябинска меняет два айфона на Жигуль — “копейку”

Никита решил распрощаться с модными гаджетами, чтобы посвятить себя автоспорту.
Школьник из Челябинска меняет два айфона на Жигуль — “копейку”
Позитив

Челябинский 11-классник Никита Байтулин решил обменять два новых телефона Iphone-4 на… любую заднеприводную модель автомобиля ВАЗ (Lada). Он даже написал соответствующие объявления в поисках продавца. 

В своих требованиях парень (которому уже исполнилось 18 лет) указывает, что, во-первых седан должен быть черным, во-вторых, иметь пробег не больше 160 тысяч километров и, в-третьих, "Лада" должна быть "леворукой", с объемом двигателя 1,5 литра.

По словам Никиты, водить он научился еще в 12 лет под бдительным руководством старшего брата. С ним же минувшим летом он начал осваивать азы дрифтинга и по вечерам гонять на полигоны. А вот днем Никита работал слесарем и копил деньги. В итоге, к концу августа парень смог купить два новых "айфона": себе и маме.

Маме в итоге телефон не очень понравился в обращении, и мы договорились, что она мне его возвращает, — рассказал "Хорошим новостям" Никита. — И я тогда решил, что раз так, надо не искать или копить деньги на машину, а попробовать поменяться. Мне по идее нужен автомобиль, чтобы его не жалко было поцарапать или помять, и обязательно заднеприводный, чтобы я мог на нем дрифтовать.

Пока на предложение Никиты откликнулся только один южноуральский автовладелец, но он школьнику не подошел — меняться предлагал на "Ладу" ВАЗ 21099, а это уже передний привод. Впрочем, наш герой не отчаивается и отмечает, что если в первый день после публикации объявления, его просмотрело 1300 пользователей, то это определенно добрый знак. 

Если у вас есть Жигуль-"копейка" и вам нужны 2 айфона, то вы можете написать Никите здесь

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.

Звезды 80-х и 90-х едут в Челябинск на "Вечеринку Ретро FM"

Горожан ждет зажигательный дискомарафон и конкурсы с подарками


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1536 сек.,0.1440 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,640Б