Истории 10 января 2017

На трассе под Магнитогорском заметили "забор" из машин

Проезжающие водители в недоумении: вертикально в землю “вкопана” продукция “АвтоВАЗа”
На трассе под Магнитогорском заметили "забор" из машин
Позитив

Южноуральские водители в легком шоке: на трассе Магнитогорск — Абзаково появился целый "забор" из машин, в буквальном смысле вкопанных в землю. Классика "АвтоВАЗа" врыта капотами вниз и уже вызвала бурное обсуждение в социальных сетях.

"Когда акция по трейд-ину не удалась", — так назвал свой пост на ресурсе pikabu.ru пользователь judoka. Он же первым опубликовал "забор из жигулей”.  

"По-моему, в Лас-Вегасе есть такой арт-объект, ну а это соответственно пародия", — комментирует креатив южноуральских дилеров пользователь alex7788. 

По данным очевидцев, необычный арт-объект находится неподалеку от магнитогорского автоцентра “Т-Моторс”.  Корреспонденты "Хороших новостей" связались с компанией, чтобы уточнить: их ли “забор” и какую концептуальную идею он отражает. На другом конце провода ответили: “авто-забор” действительно их, а вот о пресловутой концептуальной идее ничего не расскажут. Со ссылкой на генерального директора секретарь сообщила, что эта тема "под запретом".

Такая настороженность вполне объяснима. Дело в том, что креатив маркетологов автоцентра вызвал в сети весьма неоднозначную реакцию. Так, например, многие пользователи pikabu.ru отмечают, что подобная акция — больше похожа на издевку,  чем на добротный маркетинг.

"Понимаю, поставили их на постаменты, допустим, красиво. А здесь многие даже такую машину себе позволить не могут, зато автосалон как бы намекает: 'смотри, сколько у меня бабла, я такое ведро, как у тебя, в землю воткнул, ахаха!'", — негодует пользователь ЗаРусЬ. Он же отмечает: "А ведь девяточка-то, вроде как добрая, да еще и на дисках".

Будет ли демонтирован (а, может быть, дополнен) южноуральский "авто-стоунхендж" не известно. Зато очевидно, что автоцентр все же привлек к себе как минимум внимание потенциальных клиентов. Кстати, некоторые пользователи сети предлагают взять такую идею на заметку обувным магазинам и пекарням: строить "заборы" из хлеба и сапогов неподалеку от своих фирм.  


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 23

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1387 сек.,0.1290 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:762,848Б