Новости

Алла Краснова: "Взрослая женщина в маршрутке надиктовывала экзаменационный билет по телефону сыну..."

Прослушать статью
Алла Краснова:

Июнь, экзамены сдают не только выпускники школ, но и студенты, пытаясь справиться с обвалом из долгов, зачетов и экзаменов. На этом фоне в маршрутке недавно наблюдала следующую картину: взрослая женщина с пышной прической и длинными ухоженными ноготками внимательно смотрела на экран телефона и надиктовывала в микрофон ответ на билет. В уши с серёжками дама воткнула наушники. Судя по всему, кто-то на другом конце провода сдавал экзамен. Из-за возраста дамы осмелюсь предположить, что на экзамене присутствовал ее сын. 

- Нагретый хладагент поступает в расширительный цилиндр, - монотонно бубнила женщина. Потом остановилась, слушая, что говорят на другом конце провода и устало произнесла, - Андрюша, не тупи пожалуйста. Она тебя завалит, пиши как я говорю: нагретый хладагент поступает в расширительный цилиндр... 

Когда билет был надиктован, женщина отправила горе-студента сдаваться преподавателю и замолчала минут 10. Из-за долго молчания я уж думала все, спалили Андрюшу. Но вдруг женщина сказала: 
— Что, все? Четыре поставила? Ну и хорошо. Больше я тебе помогать не буду, учим сам. Вечером позвони мне, — чуть улыбнулась мадам, сняла наушники и убрала их в сумочку.  

Победе Андрюши рукоплескала вся маршрутка, даже водитель, поглядывая в зеркало, усмехнулся в усы.  

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08