Новости

ЧЕпуха возвращается: собака-"Окавоз", психоделика ЛДПР и "грязная" реклама

ЧЕпуха возвращается: собака-"Окавоз", психоделика ЛДПР и "грязная" реклама

Наша "ЧЕпуха" долго дремала, но вернулась, чтобы подмечать любопытные эпизоды городской жизни и смеяться вместе с вами. А тут уже столько всего накопилось, так что поехали.

Это фотография появилась в социальных сетях сразу после нового года. Кто-то выбросил телевизор, попал в машину. Итальянцы в Челябинске? Это ведь у них традиция из окна мебель выбрасывать под Новый год, или нашим надоел неизменный "Голубой огонек"?

А вот некий человек, судя по его визитке, считает Челябинск центром мира. Ну что ж, неплохо, мы согласны. Правда, остальная информация на визитке вызывает сомнения. С этим парнем все хорошо?

Вот уж где настоящая “Черная пятница”. 

В одном из секондов города журналистка “Хороших новостей” заприметила моднейшую футболку.  Поинтересовалась у продавца: “Где же такие штампуют? ”, на что девушка непринужденно ответила: “А это я сделала, взяла да сварила футболку и получилось такое”. 

Рекламный щит в Челябинске: "ТренЕровка", ага. Явно от слова "тренер". 

Снеговик — елка — жирафы. Какие еще жирафы? Морозоустойчивые! (их сделала "Металл-база"). Снято в районе Свердловского проспекта. 

Вот такой ледяной пеной покрываются уличные мойки самообслуживания при минусовой температуре. Интересно, а машина в процессе мойки не покрывается коркой льда?

Суровое челябинское окно, а если быть точнее — то "ЧТЗовское". Враг не пройдет. Да и друг тоже. 

Хорошо на крайнем Севере: запряжешь снежных псов в упряжку — и вперед. А потом вспоминаешь, что ты в Челябинске, и запрягаешь свою маленькую собачку в "Оку". Или это экспресс-выгул такой?

Поклонники клуба рок-клуба “Ozz” наследили. Такими темпами и город скоро захватят. 

Читайте также: 10 самых странных названий челябинских магазинов по версии "Хороших новостей"

Похожие новости:

Новости 28 октября 2020 в 18:08

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08

Читайте также: