Новости

Элла Прохорова: "У холодильника я обнаружила спящего парня, который обнимал пачку сосисок"

Элла Прохорова: "У холодильника я обнаружила спящего парня, который обнимал пачку сосисок"

У моего молодого человека есть интересная особенность: он лунатик. Просто так уже не гуляет — разве только случайно уснет на диване, может прийти спать ко мне в другую комнату. Не более. Иногда разговаривает во сне, что тоже не так уж и странно. Но недавно произошел этот случай.

Из-за большой покупки в один из месяцев мы были сильно ограничены в средствах. Даже на еду денег было мало, поэтому приходилось питаться преимущественно гречкой и макаронами. Я относилась к этой ситуации философски (ну хоть похудею!), а вот моему молодому человеку было сложнее: белка и мяса ему явно не хватало. Он частенько покупал пачки сосисок, что довольно сильно ударяло по нашему и без того скудному семейному бюджету. Поэтому я старалась натолкнуть его на мысль, что сосиски надо бы растягивать подольше. Он же в ответ грустно вздыхал и с вожделением поглядывал на пустой холодильник. 

А как-то я проснулась среди ночи и услышала шаги на кухне. Ну, думаю, ещё на ночь ест! Отправилась смотреть, что там происходит. У холодильника я обнаружила своего молодого человека, обнимающего пачку сосисок. Он стоял около дверцы и… спал. На мои вопросы не отвечал, глаза закрыты.  С пачкой в руках и покачивался туда-сюда. Видимо, вскрыть обертку во сне ему не удалось (и хорошо), но расставаться с ними не хотелось. Я все-таки забрала у него сосиски и отвела парня обратно спать. Само собой, утром он ничего не помнил, а мне и не поверил. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39