Новости

Южноуральцы выкладывают в сеть фото и видео кортежа Владимира Путина

Южноуральцы выкладывают в сеть фото и видео кортежа Владимира Путина

Сегодня, 5 декабря, в Челябинскую область прибыл президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу. В настоящий момент глава государства находится на ЧТПЗ, где принимает участие в запуске нового инвестпроекта "Этерно". Вместе с тем министр обороны РФ Сергей Шойгу уже осмотрел чебаркульский полигон и побывал в Миассе на ГРЦ, где идет работа над созданием новейшей баллистической ракеты “Сармат”. На этом фоне, в сети стали появляться фото и видео представительских кортежей, замеченных в двух городах.

Первым, пожалуй, опубликуем видео "Все шуршат", снятое еще вчера, 4 декабря, в Миассе. На видео отчетливо видно, как "президентский вертолет" покидает взлетную площадку — так в Миассе репетировали встречу главы государства.

"Прилетел Путин в Челябинск, поэтому задерживают рейс!", — написала пользовательница Аня черникова, выложив два снимка из аэропорта Баландино.

А это уже настоящий президентский кортеж, стремительно промчавшийся по Миассу.

И еще одно видео — тоже Миасс. 

Отметим, что пользователи пытаются связать чистое небо над Челябинском с приездом Владимира Путина — в социальные сети выкладываются снимки чистого южноуралького неба с пометкой “Спасибо, Владимир Путин!”. Связано одно с другим или нет, решать не беремся, и публикуем в заключение фото президентского кортежа, въезжающего на ЧТПЗ. Продуктивной работы, товарищи участники встречи. 

Похожие новости:

Новости 30 августа 2020 в 15:27

Осенью в Челябинске ждут Путина

Осенью в Челябинске ждут Путина

Новости
30 августа 2020 в 15:27

Читайте также: