Новости

Ирина Большовская: «40 минут играет какая-то “макарена”, а мой звонок только третий в очереди»

Прослушать статью
Ирина Большовская: «40 минут играет какая-то “макарена”, а мой звонок только третий в очереди»

Сегодня утреннюю историю о том, какая связь между Ницше и заказом талонов в поликлинику вам расскажет верстальщик Ирина Большовская. 

Решила я вылечить зубы по полису ОМС, то есть, бесплатно. Приготовилась, что будет очередь, поэтому позвонила во вторник, чтобы взять талон на следующую неделю, так как была в отъезде. Звоню. На другом конце провода сказали, мол, обращайтесь субботу. Звоню в субботу, мне ответили: «Девушка, кто ж в субботу звонит, звоните в понедельник». Ладно в понедельник, так в понедельник. В понедельник утром беру телефон — деньги кончились. Хорошо, попросила телефон у мужа. Думаю, пока он там бреется перед работой — возьму талон. Звоню в поликлинику, поставила телефон на громкую связь: там дурацкая музыка и голос «Ваш звонок восьмой в очереди». 

Под музыку из телефона я приготовила завтрак, под музыку мы позавтракали, «романтика»! Под музыку выпили кофе. Муж начал нервничать, 40 минут играет какая-то «макарена», а мой звонок только третий в очереди. Муж, тем временем, начал опаздывать на работу. Я ему говорю: «Дорогой, ты слышишь, мой звонок уже первый в очереди, еще минуту». Супруг вздохнул и сел у двери. Вдруг музыка затихла — вызов сбросился, потому что звонил ровно час, а там, видимо, лимит. Я покраснела, как свекла. Муж захохотал. Говорит, дескать, все равно уже опоздал, одевайся — довезу тебя на машине, там возьмешь талон. Довез, в регистратуре сказали, что талонов нет. Звоните… 

Знаете, я бы могла взорваться от негодования, но я вспомнила Ницше: «Все что нас не убивает — делает нас сильнее». Попытка взять талон закалила меня, как стальной лист для танковой брони. В следующий раз позвоню одновременно с двух телефонов.

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39