Новости

Владислав Прохоров: "10 минут мы ревели и жрали снег, а когда полегчало, друган выдал: «А супчик отменный получился»"

Прослушать статью
Владислав Прохоров:

Я уже как-то присылал историю в "Хорошие новости", где рассказывал, как пытался вырастить перцы на подоконнике. А потом понял, что совсем запамятовал и забыл рассказать, откуда у меня вообще такая тяга у острому. Эта история ниже.

Когда молодые были, поехали компанией в сад с отдыхать. Там суп варить начал, и на подоконнике в доме маленький перчик заприметил. Я его разрезал на 4 части, ибо нас четверо было, и бросил в кастрюлю.
Значит, суп готов, наливаю всем, пробуем и смотрим друг на друга. Глаза у всех слезятся, есть невозможно - остро! Двое сразу выбыли из обеда по причине пропавшего аппетита. А нас с другом охватил какой-то азарт, и мы решили приговорить это адское варево. Тарелки были очень большие, каждая ложка давалась с трудом, слезы текли рекой как и брань из наших уст. Мы стонали, кричали, но всё же приговорили, и когда доедали, у каждого на дне оказалось по четвертинке этого перца. Мы без задней мысли практически синхронно их съели, хорошенько разжевав. Поставили тарелки и с наслаждением выдохнули.

И тут началось самое смешное. Рот, лицо до такой степени начали полыхать огнём! Заблажили как ненормальные и сломя голову выбежали на улицу и начали реально жрать снег. Минут 10 мы его ели, но толку особого не было. Ребята, что не ели уже, бедные, животы надорвали от хохота, а мы ревём как раненые звери. Так и метались то в дом, то на улицу. Через минут 30 полегче стало. Сели, курим, угараем, делаем выводы. Покурили, стоим молча смотрим на прекрасное небо. Друган, как он умеет, с философским взглядом в даль выдаёт: "А супчик отменный получился"

Похожие новости:

Читайте также:

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33