Новости

Олеся Александрова: «Мы с мамой пошли выручать девушку, которая просила о помощи на весь подъезд»

Прослушать статью
Олеся Александрова: «Мы с мамой пошли выручать девушку, которая просила о помощи на весь подъезд»

Дело было, когда я училась на первых курсах университета. Мы с мамой влезли в ипотеку и заселили меня в челябинскую новостройку. И аккурат над нами появилась «невезучая» квартира: там то скандалили по ночам, то менялись квартиросъемщики, то дрались на лестничной клетке. Мама бывала у меня «наездами» и в один из таких визитов ночью произошел очередной случай.

Мы проснулись от того, что из квартиры наверху кричала и просила о помощи женщина (или девушка – шут ее знает, вспомнила обсуждение обращений на «ХН»). Доходило два ночи, никто из соседей не шевелился (а половина квартир вообще тогда еще пустовала). Девушка наверху не унималась, к голосу добавились звуки ударов и мужские крики. Мы посидели, посмотрели друг на друга, оделись и пошли в подъезд.

Тем временем, судя по звукам, девушка выбежала на лестничную площадку, скандал продолжался там. Очередной сосед-квартиросъемщик поносил свою ночную гостью в мини-юбке и колготках в сетку, сам почти не стоял на ногах, поэтому драться уже, видимо, не мог. Я забрала неудачливую тетеньку и позвонила в полицию, пока мама пыталась воззвать к отключенным мозгам нерадивого соседа. Все закончилось быстро и спокойно: парню то ли стало стыдно, то ли его совсем «накрыло». В общем, через неделю квартира над нами снова была пуста.

А еще через месяц, в очередной мамин приезд мы снова услышали звуки ударов ночью. Снова посидели, посмотрели друг на друга вопросительно – мол, криков нет, стоит ли вмешиваться вообще. Но неугомонные снова обелись и пошли на верхний этаж.

Дверь нам открыла испуганная тетенька в розовом махровом халате. Она сказала следующее: «Ой! Простите, Я ПЕРЕЦ ТОЛКУ. Я ЗАБЫЛА, что сейчас три часа ночи». И быстро захлопнула дверь.

Расхохотались мы, как только закрыли за собой домашнюю дверь.

Потом в ту квартиру заселились другая семья. Они уже два года делают ремонт, но это лучше, чем драка наркоманов и перец в три часа ночи. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39