Новости

Ольга Панова: "Я сиротливо встала у стойки, чтобы выбрать себе хлопковые носки за 350 рублей"

Прослушать статью
Ольга Панова:

На новогодних каникулах я ездила домой в свой город, и в один из вечеров дедушка тихонечко подозвал меня и вручил сертификат на 1000 рублей в какой-то спортивный магазин Челябинска.

— Я его выиграл на соревнованиях по горным лыжам *дед у меня всю жизнь катается на горных лыжах* Тебе, думаю, он полезнее будет. Купишь себе варежки или носки теплые. А я все равно в Челябинске не бываю, — рассудил он.

Подарок действительно неплохой, я горячо поблагодарила деда. Вернувшись в Челябинск, я пошла по адресу, указанному на сертификате. Магазин был в центре, добраться не сложно.

Внутри все как положено, полки ломятся от изобилия товара: в одном углу стойка с блестящими новехонькими сноубордами, в другом радуга из ярких кислотных курток, напротив полка шапок с бомбошками и т.д. Я понимала, что стоит все это немало, и даже была готово немного доплатить в случае чего. Но... цены были ещё выше, чем я ожидала. Варежки-перчатки стоили тысяч по пять. Теплые носки - по две тысячи и дороже. Что уж говорить про все остальное.

Растерявшись, я подошла к продавцу.

— У меня сертификат на 1000 рублей, что на эту цену можно у вас взять?

Продавец мотнул головой в сторону.

— Вот стойка с носками. Одна пара 350 рублей. Выбирайте три пары. Скидку 50 рублей я для вас сделаю.

Я сиротливо встала у стойки. Обычные белые носки. Только с модными принтами, с динозавриками, надписями всякими. Ну что же, будут у меня наконец-то носки за 350. А то все за 50, за 100... Выбрала, отдала сертификат, ушла. Позже дедушке сказала, что купила клевые теплые носки. А себе напомнила, что лишний раз вестись на всякие дурацкие рекламные акции не стоит.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08