Новости 01 августа 2016

Братья из Аргаяша создали взрывной мем "Офисная рутина"

Алексей и Игорь Назаровы сделали серию снимков менеджера посреди болота.
Братья из Аргаяша создали взрывной мем "Офисная рутина"
Позитив

Алексей и Игорь Назаровы из Аргаяша создали серию снимков, буквально иллюстрирующих выражение "офисный планктон" — юноша в деловом костюме сидит за столом с ноутбуком и прочими рабочими аксессуарами. Соль в том, что сидит он посреди болота, по пояс в противной зеленой ряске. Братья всего лишь хотели выиграть в одном из пабликов Вконтакте поездку в Кыргызстан, однако цикл "Офисная рутина" буквально взорвал развлекательные ресурсы, к концу дня попав даже на страницы федеральных изданий.

Съемки "рутины" прошли в пруду возле поселка Южный Горняк в Аргаяшском районе. Реквизит — старый стол, костюм, ноутбук и канцелярские принадлежности — фотографы отыскали дома.

— Чего не сделаешь ради победы в конкурсе "необычных" фотографий... Вот и мы с братом окончательно упоролись и замутили фотопроект в стиле "Офисная рутина", — сообщает на своей странице в "Вконтакте" Алексей Назаров. 

Старший из братьев — Алексей — выпускник ЮУрГУ  по специальности "Реклама и связи с общественностью", а Игорь еще учится в 11 классе. По пояс в воде позирует именно Игорь. 

Сегодня серия "Офисная рутина" используется пользователями рунета как основа для ответов в комментариях. Фотографии оказались абсолютно универсальными для иллюстрации всех аспектов офисной жизни — от собеседования до зарплаты. Сами же братья Назаровы пока не намерены повторять свой успех в создании мемов и не видят ничего особенного в интернет-популярности. "Через пару дней появятся новые мемы", — философски замечает Алексей. Однако он все же намерен использовать неожиданный успех "Офисной рутины" в качестве аргумента при трудоустройстве, потому что планирует заниматься интернет-маркетингом.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 26

Последние материалы:

В Челябинском театре гардеробщица хранит гусарскую саблю и знает репертуар наизусть

"Хорошие новости" убедились, что театр начинается с вешалки.

В Челябинске к приезду Путина помоют автобусы и трамваи

На завершающий этап вышла подготовка к XIV форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В Сочи состоялся первый Чемпионат Мира по флэтболу

Новый вид спорта, зародившийся в Челябинске, оценили Вице-Премьер РФ и Генеральный Секретарь ФИФА.

В Кусе начали выпускать "павлопосадские" валенки и валенки-кроссовки

Накануне сезона южноуральские "валятели валенок" обновили модельный ряд.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1703 сек.,0.1605 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:764,736Б