Новости 07 апреля 2015

Андрей Данилов: "Схватил друга подмышку и вперед к красавице, пробились к "телу", смотрим- любуемся"

День "Хороших Новостей" сегодня начнет Андрей Данилов - замечательный человек с твёрдым характером и тонкой душевной организацией!
Андрей Данилов: "Схватил друга подмышку и вперед к красавице, пробились к "телу", смотрим- любуемся"
Позитив

О политтехнологиях

Миасс. На дворе был 2006 год. Я только поступил в университет, в нашем корпусе тогда был ремонт, и мы занимались в соседнем. И вот мы идем с однокурсником по коридору и у библиотеки видим толпу, в центре которой стоит красивая девушка и что-то всем объясняет. 

Схватил друга подмышку и вперед к красавице, пробились к "телу", смотрим- любуемся, соглашаемся на все. Что она говорила тогда, мало кто слушал, но в назначенное время, по ее словам, нужно было быть в некоем назначенном месте.

Тот день я запомню особенно, потому что, чтобы попасть в это самое место, мне пришлось начать работу в своей первой, но не последней, как оказалось потом, предвыборной кампании... 

Еще чуть-чуть о политтехнологиях, но больше - о любви

Конец сентября, на улице снег с дождем. В указанном той красивой девушкой месте нас ждали парни-старшекурсники (даже обидно стало). Выдали плакаты, тексты речевок-частушек и айда агитировать за кандидата, которого мы в глаза не видели.

Правда, минут через 15, нас начали разгонять доблестные сотрудники тогда еще милиции. Пришлось сворачивать плакаты и убираться восвояси. Тут "старшие товарищи" предложили пойти погреться в помещении, где они репетируют. Что они репетируют и чем там можно погреться, они не уточнили, а мы и не спрашивали, тем более, что от холода зубы уже давно выстукивали страшные ритмы.

Так мы с однокурсником оказались в подсобке детского сада. В центре небольшого помещения стоял большой стол, за который нас усадили, выдали горячий чай и баранки. Сидим. Жуем. В помещение врывается хрупкая женщина. Она уже с порога начала рассказывать ребятам что-то о предстоящих выступлениях и "халтурах" и даже не заметила сначала двух жующих субъектов. 

Уже уходя сказала "ой какие мальчики, приходите к нам репетицию". Мой товарищ благоразумно отказался, а я же переспросил во сколько. 

И уже потом были бесконечные репетиции, выступления, фестивали, "Весны студенческие", награды и прочая ерунда. В следующем году будет ровно 10 лет, как мы вместе. Как звали того кандидата, за которого моя сейчас уже супруга так усиленно агитировала тогда, я так и не узнал. Да и неважно)) Главное, знайте - любовь, как ни странно, можно и в политике найти!   

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 18

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1438 сек.,0.1321 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:758,088Б