Новости 06 апреля 2017

Вадим Самойлов призвал южноуральцев не паниковать и не поддаваться провокациям

Экс-лидер "Агаты Кристи" на концерте в Челябинске толкнул речь о прощении, правде и важности принятия решений.
Вадим Самойлов призвал южноуральцев не паниковать и не поддаваться провокациям
Позитив

Бывший лидер рок-команды "Агата Кристи" Вадим Самойлов выступил в Челябинске с концертом 5 апреля. 52-летний музыкант привез в южноуральскую столицу новые композиции и также исполнил любимые известные хиты. "Под занавес" концерта Самойлов толкнул  речь, в которой призвал челябинцев не паниковать и не поддаваться провокациям. 

— Время заставляет нас вставать на какую-то сторону. Принимать решение — с этим ты или с тем. Дорогие друзья, я вас прошу, вы все умные и добрые люди. Давайте просто будем чуть спокойнее. Потому что правда всегда посередине . Правда не с теми, кто кричит, что нужно всех "иллюстрировать", и не с теми, что считает, что нужно всех посадить. Правда жизни намного проще. Просто надо каждому из нас быть спокойнее, добрее, прощать друг другу ошибки и просто потихонечку делать нашу семью, этот зал и наш город. Говорят, что у нас тут беспорядки в стране. Но любой нормальный человек видит и знает, как мы живем. Мы все прекрасно понимаем, как эта жизнь устроена. Но мы не будем орать, а просто будем тихонечко своим ежедневным примером делать нашу любимую родину лучше. Лично я ее очень люблю со всеми ее прегрешениями, ошибками и мусором на улице. Нет ничего лучше нашей любимой России, — сказал Самойлов. 

Отметим, что поклонники музыканта встретили такое выступление бурными овациями. По словам Самойлова, Челябинск всегда встречает его по-особенному тепло. В этот приезд музыканта растрогали флешмобы, которые для него приготовили южноуральцы: на словах "Полетели нас ждут" в песне "Другие" зрители махали певцу сотнями листков с нарисованными ракетами, а на "Черной луне" бросали на сцену бумажные сердечки. 

Напомним, история группы "Агата Кристи" началась в 1985 году, однако отсчет основавшие ее братья Самойловы вели с 1988 года. Группа просуществовала до 2010-го (22 года),  выпустив десять номерных альбомов. Сейчас братья Самойловы заняты в сольных проектах.

Читайте также:

Лидер группы "Чайф" записал видеообращение к Челябинцам 

Челябинские музыканты сняли постапокалиптический клип, в котором улетели на ракете от спецназа

С чего начинался челябинский рок-н-ролл: 5 улетных историй. Часть I

С чего начинался челябинский рок-н-ролл: 5 улетных историй. Часть II


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Южноуральский боец выиграл чемпионат мира по единоборствам MMA

Боец выступил в весе до 93 килограммов.

Черная пятница в Билайн: скидки и кэшбэк на девайсы до 90%

В распродаже участвуют устройства разных производителей, среди которых Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Sony, Lenovo.


Самые позитивные

Новости smi2.ru