Новости

Звезда российских сериалов покажет себя в единоборстве на челябинском ринге

Звезда российских сериалов покажет себя в единоборстве на челябинском ринге

В субботу, 2 декабря, в Челябинске состоится суперфинал Уральской лиги REM-93 по смешанному боевому единоборству. За чемпионский титул поборются более 70 спортсменов региона. Владислав Дёмин известен не только как актер театра и кино, но еще и экс-депутат Госдумы, а также мастер боевых искусств. На ринге он встретится с молодым соперником, имеющим за плечами много любительских боёв.

"Против звезды российского кинематографа, сыгравшего в фильмах "Бригада: наследник", "22 минуты", "Большой матч", а также в сериалах "СОБР", "Морпехи" и "Боец", выйдет трехкратный победитель Кубков России Роман Архафт, — рассказали в пресс-службе регионального минспорта.

Отметим, что Владислав Дёмин порядка двух десятков лет вообще не участвовал в публичных боях. После нескольких лет тренировок он впервые будет дебютировать на профессиональном ринге в Челябинске.

— Надеюсь, бой для меня будет не сложным. Соперник — молодой парень с большим любительским опытом – у него более 120 боев. Когда я смотрел его профайл, устал читать – многократный победитель Кубков, многократный чемпион, многократный, многократный, — говорит Владислав. — Он левша, что тоже осложнит мне жизнь. Левши обычно очень жестко бьют с левой руки. Что касается моих плюсов, я выше ростом, надеюсь не подпускать его, работать на дистанции и встречать жестко.

Напомним, суперфинал Уральской лиги REM-93 состоится 2 декабря в отеле Radisson Blu. Помимо главного боя болельщики и зрители увидят еще восемь поединков. Участник будут соревноваться за путевки на Чемпионат России и за чемпионские пояса.

Читайте также: Челябинский боец-самбист Безумный Макс вызвал на дуэль "Рыжего Тарзана" Дацика

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08