Топ 24 марта 2016

10 очень дорогих и странных лотов на челябинском Avito

“Хорошие новости” изучили барахолку и теперь хотят купить “геопарда” и "черную деточку".
10 очень дорогих и странных лотов на челябинском Avito
Позитив

Если деньги жгут карман, проверьте интернет-барахолки: вдруг именно там продается рыба вашей мечты? Некоторые лоты столь же безумны, сколь дороги. Итак, приступаем к мониторингу предложений. Щелкайте по картинкам, чтобы их увеличить.

Геопарды, 300 000 за нос

Мы честно погуглили — нет такого зверя в природе. Скорее всего, речь о котятах гепарда. Скотина не только красивая, но и в хозяйстве нужная: может ловить дичь, голубей, например. Ведь это самая быстрая кошка в мире. Откуда на Урале продажные гепарды — непонятно.

Hummer H1 с пробегом, 6,8 миллионов

Американский внедорожник, ходят слухи, хотели даже запретить к ввозу в Россию: слишком широк для наших дорог, занимает полторы полосы. Точно такой же у множества знаменитых людей, например, у Арнольда Шварценеггера. Хотите как Арнольд? Почти семь лимонов, ничего сложного. А, ну и еще придется лет двадцать неистово качаться в спортзале, чтобы соответствовать адскому имиджу гигантского авто.

Голубая ель, 100 тысяч рублей

Елка живая, взрослая, красивая, но есть один нюанс. Даже если не будете торговаться и привередничать, забирать дерево придется своими силами: продавец ясно указал на “самовывоз”.

Кровать, 1 миллион рублей

Про это чудо мы писали с полгода назад. Видимо, желающих прикупить авторскую мебель из композиционных материалов до сих пор не нашлось. Странно, да?

Радиомаяк, 3 миллиона рублей

Прямо скажем, не самая нужная вещь в доме. Сгодится как предмет интерьера, ну или в бункер воткнуть, на случай войны. В двух словах: с помощью этой штуки можно подавать мощный радиосигнал, по которому союзники или спасатели вас найдут даже во глубине сибирских руд.

Шуба из баргузинского соболя, 550 тысяч рублей

Жалко и соболя, и человека, который отвалит полмиллиона за ношеную шубку. Любопытно, что продает меховое изделие некто Максим, а не девушка с фотографии. Видимо, за всем этим стоит какая-то удивительная история...

Гольфкар, 999 тысяч рублей

Почему-то маленькая электромашинка продается в разделе “товары для детей и игрушки”. Хотя гольфкар это серьезный спортивный инвентарь. С поправкой на российские реалии, этот вездеходик вряд ли будет гонять шары по лужайке… Скорее его запрягут в плуг или заставят сгребать снег отвалом.

Черная деточка, 105 тысяч рублей

Как гласит объявление, "иметь верного друга" можно всего за 105 тысяч рублей. Собачка породы кане-корсо и впрямь чудесная, а может и ценник адекватный — мы не вникали.

Семечки, 40 тысяч за тонну

Полузгать по-взрослому предлагает некто Олег. У него “остаток” 60 тонн семечек сорта “Лакомка”. Ты мог купить тонну семок, но предпочел шестой айфон… Не надо так!

Массажное кресло, 1,5 миллиона рублей

Мы прикинули на калькуляторе: за те же деньги можно вызывать профессионального массажиста каждый будний день в течение пяти лет. Ну, в общем, красиво жить не запретишь.

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1181 сек.,0.1086 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:773,976Б