Топ 21 декабря 2016

15 новогодних ёлок Челябинска, которые вас обрадуют

Самодельные и настоящие, огромные и очень маленькие, нынешние и прошлогодние — ёлочки на любой вкус.
15 новогодних ёлок Челябинска, которые вас обрадуют
Позитив

До Нового года остается все меньше времени, и многие южноуральцы уже поставили и нарядили ёлочки — главный новогодний атрибут. Какие они, праздничные зеленые красавицы, смотрите в нашей спецподборке. Бонусом прилагаем несколько прошлогодних ёлок — самых-самых запомнившихся. Поехали!



Ёлка "Хороших новостей" 

Хотим открыть нашу праздничную подборку собственной ёлочкой. Она, хоть и маленькая, зато очень милая и украшена фирменными значками.

ЮУрГПУ (бывший ЧГПУ)

Здесь впору делать отдельный ТОП ёлок — в вузе таких красавиц не одна и не две. Во-первых, каждый факультет к Новому году готовит собственное дерево, во-вторых, сейчас в ЮУрГПУ проходит выставка флористики, где часть экспонатов — как раз, елки. Несколько занятных кадров публикуем вам на радость. И обратите внимание на Снеговика — он, между прочим, сделан из пластиковых стаканчиков!

ЧТПЗ. Этерно. 

Совсем недавно производство разрезных тройников на заводе ООО "Этерно" лично запускал в Челябинске Владимир Путин. Вход на предприятие украшает ёлка — подстать самому заводу: большая и очень красивая. Дерево, кстати, растет прямо у входа, и значит, сотрудникам завода не пришлось его рубить под самый корешок и привозить из леса — нарядили на месте. 

\

Автоёлка

А эту красавицу не увидеть простым глазом, потому что она... разъехалась. На днях челябинцы выложили автомобилями гигантскую новогоднюю елку и сняли ее с дрона. Прочитать подробнее, как строилась автоёлка, можно здесь. 

ЮУрГУ

Вот еще одна распрекрасная елка, которой всех удивили библиотекари Южно-Уральского госуниверситета. Собрав в одном месте около 300 книг правовой литературы, они собрали ёлку. Правда, это было в прошлом году,  жаль что эксперимент повторять не стали. Ну и ничего страшного, фотография-то осталась — смотрите, какое диво.

Театр оперы и балета

Это, пожалуй, одна из самых популярных челябинских новогодних ёлок в соцсетях. Если, скажем, в Instagram вы наберете в поиске по локациям "Театр оперы и балета", найдете полсотни снимков этой красавицы. Оно и понятно — глаз не оторвать!



Ёлочка из... макарошек

Эту ёлочку нам прислала подписчица Ариша. Вместе с мамой, пишет девочка, мы сделали ёлку из макарон, а чтобы было реалистичнее, покрасили "ракушки" в зеленый цвет и немножко "нарядили". Берем на заметку, друзья — хэнд-мэйд ёлки — это всегда радость и отличный повод смастерить что-нибудь с родными людьми.



Дворец пионеров и школьников

Еще пара рукотворных ёлочек от юных челябинцев — во Дворце пионеров и школьников (как известно) немало кружков. Вот ребятишки и мастерят ёлки кто во что горазд.

Филармония

В челябинской филармонии новогоднюю ёлку в этом году украшают... розы. А почему бы и нет? Цветы хоть и искусственные, но яркие и как-то даже уместные. С фантазией и изобретательностью у сотрудников филармонии всегда было хорошо, вот и в этот раз отличились, молодцы!

Уралстронг

Силачи и любители кроссфита из объединения "Уралстронг" в минувшем году покорили всех своей стронг-ёлкой. Новогоднее “дерево” было признано абсолютным победителем в конкурсе “Самый веселый офис”. Еще бы, смотрите, какая крутизна. 

ЧелГУ

Каждый этаж Челябинского госуниверситета украшен ёлочкой — все они хоть и традиционные, но все же разные и очень праздничные.   

ЖД Вокзал

"Зашла сегодня на вокзал , а там уже такая красота", — пишет в соцсетях челябинка Екатерина Ершова. Кстати, ёлку железнодорожники установили одними из первых — еще в конце ноября. 

MyClub и улицы города Че

Смотрите, какую ёлочку мы заприметили у одного из спортклубов Челябинска. А здорово, правда, что некоторые комапании ставят ёлки у своих офисов, предприятий и заведений — город преображается, соответствующее настроение создается, прохожие улыбаются. 

Ёлка... из пряников

Да-да, из пряников! Вы только посмотрите на этот съедобный шедевр. Таким образом отличилась пироговая "Штолле". Пряники-"ветки" украшают "иголочки" из глазури. Украшения, к слову, тоже съедобные. Подумать страшно, сколько теста, сил и времени ушло у кондитеров на создание такой красавицы. Но чего не сделаешь под Новый год ради волшебства и хорошего настроения, правда? Тем более, потом ее можно съесть. 

Главная ёлка Челябинска

Замыкает нашу спецподборку главная красавица южноуральской столицы, установленная на Площади Революции. Ей по традиции суждено встречать челябинцев, решивших встретить Новый год-2017 в ледовом городке и радовать гостей города своими огнями. Поздравляем всех вас, дорогие читатели, с наступающими праздниками! А вы уже нарядили дома ёлочку?

  


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 19

Последние материалы:

10 фото цветущего Челябинска из социальных сетей
Позитив
902

10 фото цветущего Челябинска из социальных сетей

Май — самый фотогеничный месяц в году, спорим?

10 способов провести вечер в Челябинске с пользой для мозгов
Позитив
1054

10 способов провести вечер в Челябинске с пользой для мозгов

Настолки и квесты для новичков, лектории и квизы для любителей, дебаты, мафия и бизнес-игры — для профи. Чего изволите?

Отключили горячую воду? 10 способов помыться в Челябинске
Позитив
2806

Отключили горячую воду? 10 способов помыться в Челябинске

“Космический", "изобретательный", "железнодорожный" и романтический вариант “для двоих" — все это в нашей помывочной спецподборке.

Зубодробительные аббревиатуры с вывесок Челябинска и окрестностей
Позитив
2342

Зубодробительные аббревиатуры с вывесок Челябинска и окрестностей

"Хорошие новости" нашли самые тарабарские сокращения, которые встречаются на Южном Урале.

Новости smi2.ru