Топ

10 невероятных туч в небе над Южным Уралом

10 невероятных туч в небе над Южным Уралом

Уже несколько дней в Челябинской области объявлено штормовое предупреждение: воздух сотрясают штормы, грады и ливни. Но напугаешь ли этим южноуральцев? Едва ли. Наши люди не унывают и, восторгаясь грозовыми тучами, фотографируют их в разных районах области. Лучшие снимки из соцсетей мы по традиции собрали в одном месте — смотрим. 

"Вот такое облако в субботу пролетало в Челябинске после урагана, сама видела из окна. Природа чудит", — пишет Оксана Шатрова. А облако-то и впрямь дивное — авиалайнер, не иначе. 

Кучевые облака над Карталами запечатлела Татьяна Митянова.

А так тучи сгущались над парком Гагарина в субботу, 3 июня. 

Киношное небо из фильма о конце света запечатлела у ТРК "Родник" в Челябинске Марина Кочнева.

В поселке Париж низкие облака едва не зацепили Эйфелеву башню. 

Солнце, пробивающееся к челябинской земле из-за тяжелый туч, словно глоток надежды на теплое лето и хорошую погоду.

Фото Дмитрия Киселева сделано 30 мая — самое предштормовое время. Тучи — уже большие и грозные — сулили ураганы, грады и ливни.

Невероятной красоты небо удалось "поймать" жителям Миасса. На фото виден гаражный кооператив и "кусочек" поселка Тургояк. За несколько минут до сильнейшего шторма.

Регине Хабировой в минувшие выходные тоже повезло — она смогла увидеть потрясающие "зефирные" облака на одной из загородных трасс.  

Интересный снимок сделал на Северо-Западе Челябинска Артем Смирнов — "загипнотизированные" автомобили едут на встречу стихии.

Похожие новости:

Новости 11 августа 2016 в 10:48

Челябинскую область накроют ливни

Читайте также: