Топ 04 августа 2015

ТОП-7 авторухляди в Челябинске, которую можно купить за деньги

"Хорошие новости" сделали подборку актуальных объявлений о продаже ретро-авто разной степени ушатанности.
ТОП-7 авторухляди в Челябинске, которую можно купить за деньги
Позитив

Когда у кота нет срочных дел, он наводит чистоту, а  ничем не занятые мальчишки в возрасте от 16 до 99 предпочитают надраивать свою ласточку, то есть личный автомобиль. Когда машина сверкает, как кошачий нос, можно прикупить еще одну, под реставрацию или восстановление. Осталось немножко денег после поездки в Евпаторию? Мы расскажем, как их потратить на Машину Своей Мечты (да, вот так, с больших букв).

Saab TUP-96

Симпатяга-СААБ и при жизни не отличался веселой мордахой, а под пылью и паутиной он и вовсе приуныл. Продавец по имени Манук просит за останки модели TUP-96 миллион рублей с хвостиком. Работы здесь непочатый край.

Mahindra CJ

Mahindra CJ — крутейший индийский джип. Стоит он примерно в десять раз дешевле крузака, примерно во столько же раз медленнее и харизматичнее. Новому хозяину придется забирать это голубое чудо из Ленинского района. Машинке почти сорокет, но она на хорошем ходу.

ГАЗ-21

Легендарный “Волгарь” ГАЗ-21 поблескивает хромом и жизнерадостно вылупился на происходящее вокруг. Олень на капоте так и шепчет: “Дружище, забери меня домой, подумаешь, полмиллиона”. Этот ретро-проект полностью готов к повседневному использованию, "рухлядью" его, конечно, не назовешь.

ЛуАЗ 967

Как думаете, почему ЛуАЗ 967 похож на лодку? Да потому что это армейский автомобиль переднего края фронта, который может плавать! Вернее, скажем так, скорее всего из-за возраста этот квазимодо поплывет как утюг Tefal, но зато в кургузый кабриолет 1979 года выпуска очень легко сажать девчонок… если, конечно, найдутся совсем уж отчаявшиеся дамы на роль пассажирок.

Неопознанное что-то по мотивам БА 64

И еще один армейский внедорожник, в который, правда, девушку будет посадить ой как не просто: слабый пол не примкнет к экипажу уродца даже из жалости. Броневик собран на узлах ГАЗа полувековой давности и станет вашим за символические 150 тысяч.

Opel Manta

Легендарный спорткар Opel Manta, вообще говоря, машина ценная и безумно стильная. Над этой повозкой придется повозиться, но после полного восстановления машины прохожие будут сворачивать себе шеи только чтобы лишние пару секунд понаблюдать это чудо немецкого автопрома. К слову, оно очень быстро едет.

Buick 1939

Если вы очень смелый (или просто потеряли связь с реальностью), то этот ретро-проект для вас! Buick 1939 года “не битый, с документами и торгом” стоит в Учалинском районе и ждет своего доктора Франкенштейна, который вдохнет в него жизнь. 350 тысяч целковых.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 27

Последние материалы:

Дети в Магнитогорске продают картины, чтобы спасти учителя от рака

Вырученные деньги пойдут на лечение и реабилитацию известного художника-педагога.

В Челябинске до конца года заработает филиал технопарка "Сколково"

Талантливые жители Южного Урала смогут здесь реализовывать свои проекты.

В Челябинске споет солистка театра Ла Скала

В челябинском оперном театре выступит мировая звезда Людмила Жильцова.

В Челябинске начал работу частный медцентр, готовый принять горожан бесплатно

Прийти на приём и сделать УЗИ жители города могут по полису ОМС.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1258 сек.,0.1163 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:769,576Б