Диалог 27 октября 2015

Звезды ТНТ Маша и Валя: "Реальный пацан должен быть сильным, добрым и умным"

Актрисы сериала ТНТ "Реальные пацаны" Мария Скорницкая и Валентина Мазунина рассказали, что для них значит приезжать в Челябинск?
Звезды ТНТ Маша и Валя: "Реальный пацан должен быть сильным, добрым и умным"
Позитив

Звезды сериала "Реальные пацаны" Мария Скорницкая и Валентина Мазунина приехали в Челябинск, чтобы выступить на сцене ДК Ж/Д со спектаклем "Дуры". В этой комедии девушки играют вместе с такими актерами как Тимур Тания, Татьяна Дорофеева и Петр Винс. На следующий день после южноуральской премьеры "Дур" Маша и Валя задержались в Челябинске, чтобы посетить детский реабилитационный центр и пообщаться со своими маленькими поклонниками.

"Хорошим новостям" удалось "перехватить" девчонок и расспросить их о Челябинске, благотворительности, женском счастье, театральной карьере и, конечно, новом сезоне "Реальных пацанов". Специально для нас актрисы продолжили несколько заранее заготовленных фраз.

Приехать в Челябинск — это как… 

Валя: …увидеть родной город. Челябинск для меня в свое время стал родным, моя старшая сестра жила здесь какое-то время, и часто приезжала к ней. И когда я бываю здесь, все равно вспоминаю те времена.

Маша: ...увидеть новый город. Я была здесь проездом, когда училась в институте, мы ездили в Магнитогорск со спектаклем, и проезжали через Челябинск (смеется). Но теперь все так изменилось!

Играть в театре помимо съемок в кино для меня… 

Валя: ...любовь! Мы учились при театре, я начала работать со 2 курса, и для меня это глоток воздуха. Мне жаль, что я не могу постоянно репетировать, играю в Перми один раз в месяц, еще  в Москве спектакль "Дуры". И тем не менее, именно театр придает мне силы.

Маша: …концентрация. Театр не дает расслабиться, этот некий тренинг, и он помогает держать себя в актерской форме. У нас был большой опыт работы в театре до кино, и хочется полноценно совмещать и кино и театр.

Я поняла, что буду играть в кино, когда…

Валя: …мама возила меня в театр в Пермь. Я сама из очень маленького города, а моя мама очень любила театр. Она часто возила меня на спектакли в Пермь, за 100 км от дома, и для меня это был настоящий праздник. Мне казалось тогда, что это настоящее чудо и волшебство. Все актеры казались добрыми и красивыми. В 8 классе я пошла в театральную студию. Я никогда не была серьезным ребенком, знаете,  бывают такие сосредоточенные и целеустремленные дети, я ж скалолазкой хотела в детстве стать! (смеется). Мне очень нравилось, и я решила поступать на актерский. И когда я уже поступила, первое время вообще не понимала, что происходит, потому что ожидала я совсем другого. А оказалось, что актерство — это тяжелый труд и беспрерывная работа. Ты постоянно проживаешь эту роль, эти мысли постоянно варятся в твоей голове. 

Маша: Я и не вспомню теперь. У меня не было мечты стать актрисой, я просто любила читать Шекспира, я заучивала какие-то монологи, мне очень нравились слова, конечно я ходила в театр, в  том числе в наш ТЮЗ и просто в один момент, это было уже к окончанию школы, мне подруга сказала "почему бы тебе не попробовать на актерский". Я в тот момент вообще не думала, кем я хочу стать. Я попробовала, и все получилось.

В детстве я…

Маша: …хотела стать балериной.

Валя: …думала,  что есть такая профессия — скалолаз. Я очень хотела стать скалолазкой, лазила по крышам — так классно!

Счастье — это когда… 

Маша: …личная жизнь и карьера гармонично сочетаются.

Помогать детям-сиротам…

Валя: Я не могу сказать каких-то громких слов, что для меня лично значит помогать детям-сиротам. Просто если у меня есть возможность их порадовать, сфотографироваться с ними, подарить какие то подарки, если они будут рады моему приходу, станут немного счастливее, то я буду это делать, это классно!

Маша: Так как я недавно стала мамой, для меня дети – это животрепещущая тема, и поэтому если мы можем поднять детям настроение, как-то их повеселить, я всегда за!

Для женщины самое главное… 

Валя: …любить и быть любимой! Любить своих детей, родителей, мужчину…

Маша: ...чтобы все совпало: любовь, дети, но в то же время и карьера, самореализация как личности.

Больше всего в жизни я дорожу…

Маша: ...родителями и своей маленькой семьей: сыном и мужем. А еще моими друзьями.

Валя: Согласна с Марией абсолютно – даже добавить нечего!

Сила характера проявляется в… 

Маша: ...силе воли, умении контролировать себя, внутренней дисциплине. 

Валя: ...стойкости и спокойствии.

Маша: А нам этого так не хватает.

Валя: Очень!

Первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь… 

Маша: Я стараюсь думать о хорошем. Если солнце за окном — значит, будет чудесный день, ну а если погода не очень – я думаю: "Я бы повалялась еще" (смеется). 

Валя: "Боже, как хорошо, что я проснулась!"

Новый год нужно встречать… 

Валя: Конечно, со своими близкими и любимыми! Но так как мы актрисы, мы часто проводим новый год на работе вместе с моей любимой Машкой. Конечно, из-за работы ощущение волшебства несколько потерялось. Но ничего, прорвемся!

Маша: ...с родными и близкими. Но когда ты развлекаешь людей, не сидишь в зале, ты тоже получаешь определенные положительные эмоции. 

Благодаря сериалу "Реальные пацаны" я… 

Валя: …получила возможность двигаться вперед, узнавать много нового и интересного.

Маша: …получила старт для того, чтобы двигаться дальше и достичь чего-то большего.

Реальный пацан должен быть…

Валя: Сильным, добрым и умным.

Маша: Настоящим мужчиной.

Фото: ТНТ, Официальная группа сериала "Реальные пацаны"


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

Финский Санта Йоулупукки: "В Лапландии теплее, чем в Челябинске"
Позитив
1106

Финский Санта Йоулупукки: "В Лапландии теплее, чем в Челябинске"

Заграничный Дед Мороз побывал в южноуральской столице и рассказал, чего хотят дети всего мира на Новый год, и за что он из всех родственников больше всего любит русского брата.