Диалог 16 июля 2015

Ксения Бородина: "Разрушить – всегда легко, а вот спасти и сохранить – сложнее"

В 11-й день рождения телепроекта "Дом-2" на ТНТ нам удалось поговорить с бессменной ведущей этого шоу Ксенией Бородиной.
Ксения Бородина: "Разрушить – всегда легко, а вот спасти и сохранить – сложнее"
Позитив

"Дому-2" на ТНТ — 11 лет. За это время главное российское шоу о любви пережило три президентских срока, шесть футбольных чемпионатов и столько же Олимпиад, десять извержений вулканов, пять ураганов, два экономических кризиса и одно падение Челябинского метеорита. При этом "Дом-2" успел зажечь десятки новых звезд, подарить стране россыпь секс-символов, сыграть 16 свадеб, выиграть 3 судебных иска, улучшить демографическую ситуацию в России на 8 детей, раздать десятки машин и несколько квартир, сдать более 100 литров донорской крови и помочь тысячам людей бросить курить. 

И все это благодаря одной-единственной силе — любви! В преддверии кастинга на проект "Дом 2" на ТНТ, который пройдет в Челябинске 26 июля, на наши вопросы ответила бессменная ведущая проекта —  Ксения Бородина. 

У участников при съемках какие-то моменты остаются за кадром. Было что-нибудь интересное, что осталось за кадром и чем можно поделиться?

— За кадром много чего происходит, но все-таки большая часть жизни ребят — здесь. Они действительно непрофессиональные актеры и зачастую самый популярный вопрос: "А правда, что у вас там все по сценарию?". Нам повезло, мы, действительно, не нуждаемся в сценарии. Проходят тщательные кастинги, мы находим тех людей, которые настолько  раскрепощены, что ведут себя здесь, как в обычной жизни, а может быть, и немного ярче. Мы просто показываем ту жизнь, которая у них происходит, и придумывать события здесь каждый день не нужно.

 

Ксения, как вы отбираете участников на проект, какие самые важные критерии?

— Самый важный критерий, чтобы человек был яркий, раскрепощенный, говорящий. Иногда нам не везет, на кастинге человек раскрепощается, разговаривает, приходит сюда и замыкается, а иногда — наоборот, взяли человека, но сомневались, а потом он раз - и выстреливает и становится топовым участником. Все–таки тот человек, который у нас занимается кастингом, обладает интуицией. У него уже одиннадцатилетний опыт, а то и больше. Ему удается  раскусить человека, и понять "выстрелит" или "не выстрелит".

Чьи отношения на проекте вы считаете самыми яркими, которые надолго останутся в Вашей памяти?

— Таких отношений было много, кого-то выделить я сейчас не могу. За последнее время из тех пар, которые существуют до сих пор или существовали, я очень переживала за семью Рудневых. По сей день переживаю, мне, конечно, жалко, что так получилось. Мне всегда в этой ситуации больше жаль женщину, потому что я сама женщина. Мужчина, он отряхнулся и пошел, а женщине все-таки нужно больше времени, чтобы прийти в себя. Моя миссия — постараться спасти союз. Потому что разрушить – это всегда легко, а вот спасти и сохранить сложнее. А по поводу ярких отношений, считаю, что их было очень много: это и Алена с Маем, и Степа, когда был с Аленой,  Неля с Никитой были тоже интересной парой. 

Есть фанаты проекта, но есть и те, кто не любит "Дом-2"…

— Ажиотаж антифанатов был лет шесть-семь назад. Раньше даже на машинах было написано, что если ты смотришь "Дом-2", то ты такой–сякой. Сейчас народ успокоился, принял как данность. Мы ничего плохого не несем, только хорошее. Даже если происходят плохие моменты, просто нужно из этого делать выводы. 

Какая составляющая успеха наиболее важна — активная работа или удача?

— Мне кажется, что одно не может быть без другого. Бывает, что человек бьется, старается, но он неудачлив. Например, сделана работа на "ура", но это не было замечено начальством. Какое-то стечение обстоятельств и человека не замечают. Все–таки удача должна присутствовать. Я считаю, что меня Бог поцеловал в лоб, у меня появилась любимая работа, я из простой девочки, которая была редактором, стала медийной личностью. Но удачи недостаточно, ты должна обладать каким-то талантом. Удержаться в телике 11 лет, это не так просто. При наличии огромной конкуренции, человек всегда должен развиваться и выглядеть хорошо, чтобы быть интересным людям, поэтому это тоже большой труд.

Смотрите реалити-шоу "Дом-2" каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ

Фото: ТНТ


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 185

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1475 сек.,0.1348 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:998,312Б