Диалог 10 ноября 2018

Валерия Юдина, участница шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ: "Я не ощущала конкуренции"

Девушка из Челябинска пришла на "ТАНЦЫ", чтобы покорить наставников танцем в стиле контемп.
Валерия Юдина, участница шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ: "Я не ощущала конкуренции"
Позитив

Девушка успешно вошла в топ-36 участников, однако была вынуждена прекратить своё дальнейшее участие в проекте. На это решение повлияла травма Валерии (сломанное ребро), которую девушка получила во время репетиции. Один из наставников шоу, Егор Дружинин, был очень расстроен уходом Леры, так как она была его фавориткой. Нам удалось поговорить с Валерией и узнать какая атмосфера царит за кулисами, и кто станет победителем пятого сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ.

Через какие трудности готова была пройти ради победы в шоу "ТАНЦЫ"?

Победа в проекте никогда не была моей целью, поэтому ради неё я не готова была бы идти на жертвы. Я просто хотела находиться в проекте как можно дольше ради редкой возможности работать с интересными хореографами, и я готова была справляться со всеми постановками, номерами настолько хорошо, насколько способна.

С экранов ТВ выглядит, что все танцы даются участникам очень легко. Расскажи о подготовке, как все проходило и какие сложности возникали в процессе создания номера? 

Могу сказать, что мало кому их номера давались легко. И речь идёт скорее не о технической составляющей, а об эмоциональной, ведь это большая ответственность, с который не все справляются. Что касается нашей подготовки, мне кажется, было нелегко и с той, и с другой стороны. Ведь у нас было много партнеринга, что требует хорошего коннекта между танцовщиками, и нам не сразу удалось его установить.

Какая атмосфера царит за кулисами? Поддерживают ли участники друг друга или чувствуется конкуренция и каждый участник сам за себя?

В течение мастер-классов лично я не ощущала конкуренции, потому что старалась абстрагироваться от условий конкурса, отбора, а просто получать удовольствие и пополнять свой багаж. Пыталась ни с кем себя не сравнивать, ведь тут абсолютно разные танцовщики. Более остро конкуренция ощущалась между мальчиками, ведь их было гораздо больше девочек. Хоть они и неплохо общались, но каждый понимал, что кто-то из них не пройдёт. Расскажи о своих планах после шоу "ТАНЦЫ". Пока в мои планы входит лишь залечить своё сломанное рёбрышко и дать ему покой, что тоже своего рода испытание для меня, ведь танцевать очень хочется.

Будешь принимать участие в следующем сезоне шоу "ТАНЦЫ"?

Пока я не против вернуться в следующем году, но все меняется, ничего обещать не могу.

На твой взгляд, есть ли уже сейчас претендент на победу? За кого будешь болеть?

Если говорить о самой вероятной победе, то это Саша Перцев. Но если говорить о победителе, который отвечает всем требованиям проекта, то для меня это Саша Ли, Юви и Родика. Я искренне болею за Сашу Ли, считаю его самым сильным и универсальным мальчиком в проекте. Очень болею за Юви, т.к. мне она кажется самой стильной и сильной девочкой в хип-хопе, и на проекте я общалась с ней гораздо ближе, чем с остальными девочками, и была ей личным переводчиком.

Смотри шоу "ТАНЦЫ" каждую субботу в 21:00 на ТНТ

Фото ТНТ

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

vk.com

instagram.com

facebook.com

ok.ru

Telegram

 

Яндекс Дзен


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Модель из Коркино признана самой красивой девушкой Евразии

Красотка покорила жюри, выйдя в костюме Царевны-Лебедь.

Детские технопарки "Кванториум" одновременно откроются в двух городах Челябинской области

Челябинских и магнитогорских школьников бесплатно обучат профессиям будущего

21-летняя “няша” из Магнитогорска установила рекорд России, присев со штангой весом 160 килограммов

Девушка завоевала золото на первенстве Европы по пауэрлифтингу.


Самые позитивные

Новости smi2.ru