Истории 05 сентября 2016

Челябинец нашел под слоем обоев открытку 1988 года, которую военный ракетчик отправлял девушке

Новогодний "привет" должен был улететь из Капустиного Яра в Московскую область, но почему-то оказался на Южном Урале.
Челябинец нашел под слоем обоев открытку 1988 года, которую военный ракетчик отправлял девушке
Позитив

Житель Челябинска Евгений обнаружил под несколькими слоями старых обоев… новогоднюю открытку 1988-89 годов. Она, по словам мужчины, закрывала дырку в стене, хотя содержит очень трогательный "привет" некоего военного Андрея некой девушке Татьяне. Почему открытка оказалась "в плену" стены челябинского дома, Евгений не знает, но признается — готов вернуть трофей самой Татьяне или ее родственникам.

— Под несколькими слоями старых (еще первых) обоев и газет нашел поздравительную открытку 1988-89 года, которая закрывала дырку в стене. Наш поселок строили военные. Отправитель писал из Астраханской области в Московскую, в военную часть 33760, возможно их и послали сюда на строительство в Челябинскую область, — написал на форуме pikabu.ru Евгений.

Открытка, это видно невооруженным глазом, должна было уйти из села Капустин Яр (Астраханская область) в город Одинцово (область Московская). Содержание карточки следующее:

"Дорогая Татьяна!!! Поздравляю тебя с Новым, 1989 годом! От всей души желаю тебе счастья, успехов в личной жизни, крепкого здоровья! С уважением, Андрей"  

Челябинец, обнаруживший открытку, предполагает, что пост увидят родственники  или знакомые той самой Татьяны, которая когда-то должна была получить открытку. Также парень отмечает, что будет очень рад выслать ей эту открытку. Правда, контактов для связи не оставляет, уповая на пользователей портала "пикабу" и единственную предоставленную чатом возможность связаться друг с другом — оставить сообщение в комментариях к посту. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1381 сек.,0.1289 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:751,032Б