Истории 30 октября 2015

Бухгалтер продает дизайнерскую посуду для собак и кошек

На эксклюзивной миске вырезают портрет питомца или как минимум — его имя.
Бухгалтер продает дизайнерскую посуду для собак и кошек
Позитив

В Челябинске появился новый товар для животных — мисочки для еды и воды с портретами домашних любимцев. Автор дизайнерской посуды — бухгалтер одного из челябинских театров, а в настоящий момент мама в декретном отпуске Юлия Юмагужина. 

Несколько лет она помогала мужу с реализацией красивых стальных мангалов с завитушками, а недавно решила расширить бизнес и заняться дизайнерской посудой для собак и кошек.

— Я пока сижу с малышом в декрете, могу принимать заказы и рисовать эскизы для посуды, — рассказала "Хорошим новостям" Юлия. — Принимая заказ, договариваясь о сроках изготовления и дизайне будущей миски, я отправляю информацию на завод-изготовитель. Всю остальную работу муж берет на себя: погрузки, доставка, все это на нем.

Завод, по словам Юлии, находится в России — Юмагужины принципиально настроены поддерживать отечественного производителя и ничего не заказывают за рубежом. Все материалы, значится в объявлениях Юмагужиных в интернете, проверенные: сначала миски и "портреты" питомцев изготавливаются из стали, потом покрываются порошковой краской, состав которой для животных безвреден.

Отметим, что первые заказы на именные миски у Юмагужиных уже реализованы. Так, один челябинский хозяин кота Васьки недавно подарил любимцу эксклюзивную миску прямо на день рождения. Впрочем, говорят изобретательные челябинские дилеры, для кого будет предназначаться миска — неважно: это может быть хоть попугай, хоть варан, главное, чтобы вы любили своего домочадца и хотели его порадовать. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

Челябинцам подарят праздник для всей семьи в итальянском стиле

Горожан научат говорить по-итальянски, стоять на гвоздях и выглядеть стильно каждый день

Президент Путин посетит челябинскую солнечную электростанцию

Получать энергию от солнечного света будут с крыши одного из заводов.

Известный фотограф выложил в сеть серию "огненных" снимков ММК

Слава Степанов запечатлел производственные мощности комбината и работу сталеваров.

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1371 сек.,0.1270 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:746,392Б