Истории 14 сентября 2015

Челябинец в костюме зайца сделал предложение девушке на глазах тысячи человек

Парень предложил возлюбленной руку и сердце во время празднования Дня города в парке Пушкина.
Челябинец в костюме зайца сделал предложение девушке на глазах тысячи человек
Позитив

Вчера, 13 сентября, на праздновании 279-летия Челябинска в парке Пушкина произошло очень трогательное и радостное событие. Молодой человек сделал предложение своей девушке прямо на глазах тысяч человек. Особым "бонусом" к публичному сюрпризу стал тот факт, что парень сначала переоделся в костюм зайца и несколько минут изображал промоутера перед возлюбленной и гостями праздника. 

Предложить руку и сердце таким оригинальным способом 24-летний Никита Иванов решил совсем недавно. По его собственному признанию, он хотел не просто позвать свою девушку Катю замуж, но сделать это максимально неожиданно для нее. 

— Мы с Катюшей вместе уже пять лет, — рассказал "Хорошим новостям" изобретательный жених Никита Иванов. — Я не раз думал о том, чтобы сделать ей предложение, мы даже косвенно обсуждали возможную свадьбу. Когда я решился на предложение, то подумал, почему бы не сделать это в День города, когда все вокруг будут веселиться, праздновать и радоваться. Заодно, подумал я, челябинцы порадуются и за нас. 

Так, по словам молодого человека, он обратился к своим друзьям-организаторам праздников. Именно они проводили мероприятие в честь Дня города в парке Пушкина. Массовики-затейники предложили Никите идею: прийти в парк вместе с девушкой, ненадолго отлучиться, мол, пойду куплю мороженного, а в это время переодеться в костюм…скажем, зайца, выйти на сцену, взять у ведущих микрофон и произнести заветное "Выходи за меня". Идея Никите понравилась, и вчера, 13 сентября, они вместе с ничего не подозревающей Екатериной пошли "есть мороженное" в парк Пушкина. 

Никто из гостей праздника, конечно, не придал значения переодеваниям молодого парня в костюм ростовой куклы за главной сценой, установленной в парке: промоутеров и артистов там было довольно много. Не обратила на это внимания и будущая невеста. А "заяц" тем временем, как и было запланировано, танцуя подошел к ведущим, те, почему-то отдали ему один из микрофонов, предварительно пригласив на сцену Екатерину Еремееву. Девушка вышла, "заяц" снял "голову", опустился на одно колено и сказал, пожалуй, самую важную речь в своей жизни. 

— Как я могла сказать "нет", — сквозь слезы радости поделилась с "Хорошими новостями" счастливая Катя. — Конечно, я согласна, и я самая счастливая на свете невеста! Это все похоже на сон и одновременно не может не быть правдой. Я очень счастлива! А Никита, конечно, сумасшедший, что сделал все так открыто, публично, ярко и неожиданно. Это самый лучший сюрприз в моей жизни!

Отметим, что "Хорошие новости" намерены пристально следить за продолжением этой истории любви. Ведь если Никита устроил своей возлюбленной такой сюрприз в честь предложения, остается только догадываться какой залихватской и необычной окажется сама свадьба. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 23

Последние материалы:

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.

Звезды 80-х и 90-х едут в Челябинск на "Вечеринку Ретро FM"

Горожан ждет зажигательный дискомарафон и конкурсы с подарками


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1299 сек.,0.1204 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:766,056Б