Истории 26 июня 2015

Челябинский колясочник DJ Вершок выступит в ночном клубе Garage

Узнав о мечте инвалида-музыканта, резиденты клуба пригласили Ивана сыграть пробный сет.
Челябинский колясочник DJ Вершок выступит в ночном клубе Garage
Позитив

Завтра, 27 июня, в ночном клубе Garage Underground выступит челябинский инвалид-колясочник Иван Вершок. Сегодня, накануне осуществления своей мечты, музыкант познакомится с резидентами клуба и пройдет экспресс-обучение в школе диджеинга.

Ивану Вершку 25 лет. Всю жизнь он прикован к инвалидной коляске и сколько себя помнит, увлекается музыкой. Очень уважает хип-хоп, электронные проекты и особенно trap. Впрочем, одним увлечением дело не ограничивается: Иван серьезно намерен стать ди-джеем. Реализация плана упирается, как это нередко бывает, в деньги. Накопить на дорогостоящие вертушки у инвалида, живущего не пенсию, не получается. 

Узнав о мечте земляка, челябинские ди-джеи из ночного клуба Garage решили ему помочь и пригласили попробовать себя в школе диджеинга. А для еще большей мотивации музыканты предложили Ивану выступить на настоящей вечеринке со своим сетом.

— Часто бывает, что люди с ограниченными физическими возможностями оказываются очень талантливыми и творческими людьми, — рассказал "Хорошим новостям" управляющий клуба Garage Underground Александр Сахнов. — Наш резидент DJ Vital ведет свою школу и, когда он узнал про Ивана, захотел помочь парню. Естественно, я не был против — за 16-летнюю историю нашего клуба это станет первой практикой привлечения к выступлению ди-джея с ограниченными возможностями. Уверен, это будет позитивный опыт для всех нас. 

Сначала ди-джея Вершка познакомят с вертушкой и пультом, а на следующий день он заведет танцпол. Начинающий музыкант выступит на вечеринке "День молодежи" в клубе Garage Underground.

— Немного волнуюсь, — признался "Хорошим новостям" Иван. — Когда мне написал Александр Сахнов я даже сначала не поверил, что так может быть. Мы обсудили мой стиль, я постарался объяснить Александру, какую музыку люблю и чем хочу заводить толпу. Он, будучи профессионалом, сразу все понял и пошел мне навстречу. Спасибо вам, благодаря "Хорошим новостям" и Антону Сухинину, который меня и заметил в парке, обо мне узнали люди и теперь все закрутилось. 

Напомним, история челябинского инвалида-колясочника Ивана Вершка прогремела на весь город в начале недели. Иван как обычно гулял в парке рядом с гостиницей Виктория, где его и заметили очевидцы. Внимание прохожих привлек необычный тюнинг инвалидной коляски: неоновая подсветка и две 130-ваттные колонки, из которых на весь парк играл trap. Оказалось, что тюнинг придумал и воплотил в жизнь сам инвалид Иван, который очень любит музыку и мечтает стать ди-джеем. Ну, а дальше вы знаете.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 31

Последние материалы:

Топ 10 челябинского косплея с M.O. con 2017

Косплееры рассказали, на какие жертвы пришлось пойти ради красивых костюмов.

Челябинцы смогут увидеть первую серию "Улиц" от ТНТ до премьеры

Предпьемьерный показ состоится на 5 дней раньше.

Ни Кировке появилась загадочная дама из прошлого

Активисты проекта “Челябинский урбанист” украсили еще один электрощиток в центре Челябинска.

Уральский краевед издал путеводитель по реке Ай

Издание снабжено картами сплава и GPS-координатами основных достопримечательностей


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1469 сек.,0.1368 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:774,248Б