Истории 09 января 2019

Чтобы сына не дразнили в садике, жительница Челябинска сбросила 50 кг

Совсем недавно девушка весила 112 кило и помещалась только в одежду 58 размера.
Чтобы сына не дразнили в садике, жительница Челябинска сбросила 50 кг
Позитив

33-летняя жительница Челябинска — преподаватель английского языка — Юлия Слабко сбросила 50 кг за полтора года благодаря сыну. Раньше она весила 112 кг, с трудом поднималась на третий этаж и не представляла жизни без шоколадных конфет. Но однажды Юлия поняла, что с лишним весом пора прощаться: вычеркнула из рациона сладкое и отправилась в тренажерный зал. 

Слева фото Юли, где она весит 112 кг, на правом фото, где она весит 63 кг

Толчком для этого стал случай с её сыном. Как-то раз Юля пришла за мальчиком в детский сад, где Вова с радостью встретил маму. Уже в дверях девушка услышала, как мальчик из группы ее ребенка выпалил им вслед: "Какая жирная у тебя мама!" Вова с кулаками бросился на обидчика, детей еле разняли. 

— После этого случая я села в машину и задумалась. Вдруг Вова начнет постоянно из-за меня в драку лезть? А когда станет старше, будет меня стесняться? Мне не хотелось портить отношения с сыном из-за своего веса, поэтому я поняла, что пора худеть, — делится Юлия. 

Фото Юли до похудения 

Набирать вес девушка начала ещё в школе: каждый год со второго по выпускной классы она становилась тяжелее на 5-10 кг. Родители неоднократно водили дочь к врачу, но специалисты никаких неполадок в организме девочки не находили. 

— Наверное, дело было в том, что я просто много ела. Очень любила сладкое, постоянно доедала за своей сестрой, — рассказывает Юля. 

В выпускном классе девушка весила 105 кило. Но это её не беспокоило — в школе Юлю не обижали, и мужское внимание не обошло ее стороной. Девушка всегда была уверена в себе, не мучилась от комплексов и считала, что хорошего человека должно быть много. Лишний вес не помешал ей выйти замуж в 26 лет и родить маленького Вову. Жизнь протекала без существенных изменений до того самого случая в группе детского сада. 

Первые шаги к новому телу и новой жизни Юля стала делать неспеша, постепенно. Для начала пересмотрела свой рацион, стала питаться чаще, но меньше, полностью отказалась от сладкого, жареного, и установила привычку гулять 30 минут в день по ЧТЗ, где проживала. Это помогло ей сбросить 12 кг за полтора месяца. 

Юля после полутора лет занятий

— Первые дни после прогулок, вернувшись домой, я валилась на кровать и отдыхала. Ни на что другое сил больше не было, — вспоминает Юлия. 

Когда прогулки перестали уматывать, девушка записалась в тренажерный зал к персональному тренеру. Как нередко это бывает, на первых тренировках ей хотелось все бросить, ненавистные отжимания и выпады давались с трудом, но Юля все равно упорно загоняла себя в зал три раза в неделю. Старания принесли свои плоды — за четыре месяца ушло около 10 килограммов, а за весь 2018 год девушка похудела ещё на 30 кг и стала весить 63 кг. 

Юля на занятиях в тренажерном зале 

— Сын мной очень гордится, ставит меня всем в пример, а все знакомые засыпали меня комплиментами, — смеётся Юля. 

Размер одежды у Юли изменился с 58-го до 42-го. После похудения осталось много джинс и платьев в хорошем состоянии, все это добро девушка отвезла в деревню и раздала нуждающимся. 

Правда, появились небольшие проблемы с лишней кожей, ведь в обхвате девушка уменьшилась на полметра. Однако и такой исход Юля предвидела: с начала тренировок параллельно ходила на массаж, поэтому хирургического вмешательства по удалению лишней кожи, скорее всего, не потребуется. Более того, Юля намерена сбросить вес до 57 кило, как следует "просушиться" и даже принять участие в конкурсе фитнес-бикини.

Сейчас Юля отводит сына в садик, не опасаясь услышать какую-нибудь пакость. Еще бы, ведь такой мамой можно только гордиться, и дело здесь, конечно же, не только в фигуре. Кстати, Вова помирился со своим обидчиком-одногруппником, теперь они дружат.

Чиатйте также: Девушка из Златоуста похудела на 100 килограммов и готовится стать фитнес-тренером 

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

vk.com

instagram.com

facebook.com

ok.ru

Telegram

Яндекс Дзен

 


Похожие новости:

Житель Челябинска решил одарить цветами роддом в День матери
Позитив
3669

Житель Челябинска решил одарить цветами роддом в День матери

Благоухающие композиции расставят в коридоре родильного дома №3.

Женщина-скульптор из Италии приехала в Челябинск на мотоцикле
Позитив
3284

Женщина-скульптор из Италии приехала в Челябинск на мотоцикле

Розария Язетто познакомилась с местными мастерицами и сделала их частью международного проекта.

Южноуральские врачи сделали успешную операцию бойцу ММА Джеффу Монсону
Позитив
1198

Южноуральские врачи сделали успешную операцию бойцу ММА Джеффу Монсону

Легендарному спортсмену заменили тазобедренный сустав.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинцев зовут на "Зимние богатырские игры"

Мероприятие проведут на льду центрального карьера.

Джефф Монсон отметил день рождения в миасской больнице

Поздравить спортсмена пришел фокусник.

Артур Матис-Сиразеев (Чистомэн): “Я не фанатик. Дома, как у всех, может скопиться мусор и горы посуды”

Челябинский “зеленый” супергерой рассказал о снятии маски и отношении к субботникам.

В Карабаше построили завод по сортировке мусора

Стоимость комплекса составила 43 миллиона рублей.


Самые позитивные

Новости smi2.ru